페이스북 좋아요 질문드립니다.

페이스북 좋아요 질문드립니다.

QA

페이스북 좋아요 질문드립니다.

본문

제가 게시글에 좋아요 버튼을 만들었는데 게시글 마다 좋아요가 되는게 아니라 한 게시글에 좋아요버튼을 누르면 다른 게시글도 전부 좋아요 버튼이 되어 있던데 페이스북 플러그인에 설정을 줘야 되는걸까요?? 아니면 어떻게 해야 될까요?? 그리고 좋아요를 눌렀는데 페이스북 활동로그에 아무것도 안뜨던데 어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

api 연동은 환경 변수가 많고 안되는 것도 있습니다

하고자라는 것을 상세히 적어서 

제작의뢰에 올리시고 상담을 통해 확실 이되는 가를 알아보시고

그정도 작업 이라면 10~30만안에 해결 될꺼라 생각됩니다 

어떻게 해결하셨는지요?

<div class="fb-like" data-href="http://도메인/bbs/board.php?w=u&bo_table=게시판id&wr_id={$list[$i][wr_id]}" data-layout="button" data-action="like" data-size="small" data-show-faces="true" data-share="false"></div>

이렇게 하면 될줄 알았더니...전 안되에요..

아 저는


<div class="fb-like" data-href="<?php echo $list[$i]['href'];?>" data-layout="button_count" data-action="like" data-size="small" data-show-faces="false" data-share="false"></div>

저렇게 href 부분을 저런식으로 했는데 아직 저는 초보라 저런식으로 밖에 못했는데 혹시 더 좋은 방식 있으면 알려주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT