체크박스 값 가져가는 방법 도움부탁드립니다..

체크박스 값 가져가는 방법 도움부탁드립니다..

QA

체크박스 값 가져가는 방법 도움부탁드립니다..

본문


                <th><label for="delivery_vdr">업체</label></th>
                <td> <?php  $sql_serchVendor = " select '' as  vdr_cd,
                                               '전체' as  vdr_nm
                                            from dual
                                            union all
                                           select vdr_cd, 
                                                  vdr_nm
                                             from g5_vendor
                                             where 1=1";
                    $result_serchVendor = sql_query($sql_serchVendor);  ?>
                        <select name="delivery_vdr" id="delivery_vdr" >
                           <?php
                              for ($k=0; $row_serchVendor=sql_fetch_array($result_serchVendor); $k++)
                              { ?>
                        <option value="<?php echo $row_serchVendor['vdr_cd']?>" <?php echo get_selected($delivery_vdr,$row_serchVendor['vdr_cd']); ?>><?php echo $row_serchVendor['vdr_nm'] ?></option>
                           <?php } ?>
                        </select></td>

 

237050668_1510098204.0992.png

 

위에 이미지처럼 먼저 업체를 선택한 뒤 소속되어 있는 배송기사들을 선택할 수 있게

해놓았는데 체크박스를 체크 후 앞에 업체를 변경하면 체크박스가 풀려서 고민이네요...

업체 변경 시 리셋되지 않거나 체크박스 값을 가져가게 하려면 어떻게 해야되나요..

모두 행복한 하루되세요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

업체 선택 시 페이지 리로딩 관련 부분은 위 코드에 없습니다.

 

아마 스크립트에 있을 수도 있으니 "delivery_vdr" 키워드로 검색 해 보시길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT