추출 게시판 오류 문제입니다

추출 게시판 오류 문제입니다

QA

추출 게시판 오류 문제입니다

본문

같은 질문을 자꾸 올려죄송해요 초보라 해결이 안되다보니 이러네요..

 

그누보드에서 만든 게시판을 추출하는 방법을 여쭤봤었고

 

이곳에서 답을 해주셔서 잘사용하고 있었습니다.

 

test.php를 만든다음에 그 안에다가

 

<?php include_once('./_common.php');?>
<?php include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');?>
<?php echo latest("theme/2","kukuku01",3,15);?>

 

위와 같은 내용을 적은 후

 

http://kukuku01.dothome.co.kr/test.php 라는 주소를 외부링크로 걸어서 사용했었는데요.

 

문제는 오늘 아침 한차례 dothome 용량 오류가 생겼고 dothome에 전화해서 문제를 해결했는데

 

그 뒤로 위 주소로 로그인하면 아래와 같은 오류 메시지가 나옵니다. 무슨문제일까요? ㅠㅠ

 

다른 게시판은 모두 정상적으로 돌아왔고 추출된 게시판만 오류가 나고 있는 상황입니다.

 


Warning: include(/host/home1/kukuku01/html/theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/kukuku01/html/lib/latest.lib.php on line 76

Warning: include(): Failed opening '/host/home1/kukuku01/html/theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/kukuku01/html/lib/latest.lib.php on line 76

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php 스킨 파일이 없다네요.

해당 경로에 스킨 파일이 제대로 있나 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 64
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT