<중요> 질문

<중요> 질문

QA

<중요> 질문

본문

보시면 광고 부분 위쪽에 여백이 있는데 이부분을 줄이려면 어떻게 해야 할까요?

 

그리고 아래쪽 여백은 애드센스 소스에, <div style="padding:0px 0px 20px 0px;"> 를 추가하여 만든것인데,

pc에서는 적당한 간격으로 설정이 되었는데, 모바일에서는 아래쪽 여백이 너무 크게 나옵니다. 모바일 간격을 따로 설정하는 방법이 있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

광고 위쪽 여백은 상단 메인메뉴 영역에서 생긴것이니 거길 확인하시면 되고

 

광고 아래 여백은 <div style="padding:0px 0px 1% 0px;">

 

퍼센트로 주시면 됩니다. 상단/하단 둘다 0.5% 정도로 아주 작은 퍼센트로 조절 하시면 되겠네요

감사합니다!! 그런데 위쪽 여백은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 우드득.com or http://xn--hy1bc108k.com/bbs/board.php?bo_table=basic 에서 확인한번 해주실수 있을까요..? 제발 부탁드립니당 ㅠㅠ

<div class="at-container" align="">
                            <div class="at-content">
                    

<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script><script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script><script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script>
<section class="board-list"> 

    
<div>

 

이 부분이고 css 는

http://xn--hy1bc108k.com/thema/ryansnow/colorset/Basic/colorset.css 파일에

 

■ Layout : 레이아웃
********************************************************/
.wrapper { margin:0 auto; background:#fff;  }
.at-container { margin:0px auto; padding:0px; }
.is-pc .at-body { min-height:750px; }
.at-body .at-container { padding:0px 15px; overflow:hidden; }
.boxed.wrapper .at-body .at-container { padding:0px 20px; }
.at-content { position:relative; padding:20px 0px; } // 이 부분
.at-row { margin-left:-15px; margin-right:-15px; }
.at-col { position:relative; padding-left:15px; padding-right:15px; padding-top:20px; padding-bottom:20px; }
.nav-fixed .at-menu { width:100%; z-index:10; left:0px; }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT