관리자 아이디비번을 ...

관리자 아이디비번을 ...

QA

관리자 아이디비번을 ...

본문

그누보드4 게시판의 관리자 아이디,비번을 까먹었는데, 어떻게 찾을수 있나요?

 dbconfig.php 파일을 다운받아서 확인해보니 아이디비번이 있길래 해봤는데, 그것도 맞지않다고 하네요...

찾을수 있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mysql 접속하셔서

 

sql실행란에 

 

update g4_member set mb_password = password('변경할비밀번호') where mb_id='admin' 

 

이렇게 쿼리 써주세요 ~

 

다른 방법으로는 아래와 같은 파일을 만들고

url을 실행시켜주시고 아래 파일을 삭제하시면 됩니다~

<?php
include_once("./_common.php"); 
$sql = "update g4_member set mb_password = password('변경할비밀번호') where mb_id='admin'"; 
sql_query($sql); 
?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,539 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT