label,input

label,input

QA

label,input

본문

 

 

확인도 부분도 확인횟수처럼 칸이 밑으로 내려가고 칸옆에는 %가 있게하고싶습니다

 

근데 화면이 늘어나면 저렇게 제목이 밑으로 떨어져서 label  넓이를 100% 줬는데 소용이없네요 ㅜㅜ

 

다른방법이있을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

input 태그의 사이즈를 width=100% 하신거 같은데

 

특정한 크기를 지정하세요

그리고

 

label 도 마찬가지로 크기를 지정을 하셔야죠

 


하위라인에 있는것들이 안올라오게 하는건
다른 css강의등을 통해서 직접 배우시는거 밖에는 답이 없네요
여기서 일일이 다 알려드릴수없는 부분인거 같네요



<p>
<label>제목</label>
<input ...>%
</p>

이런식으로 <p>태그를 감싸는 방법도있고
<div class="줄바꿈내용">
<div><label>제목</label></div>
<dv><input .......>%</div>
</div>

이런방식도 되고
다양합니다.
원하시는건 찾아서 적용하셔야죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT