로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

QA

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

본문

안녕하세요?
로그인 하지 않을 때 게시판 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 각 게시판 list.skin.php에서 이렇게 처리하면 됩니다.

<?php 
if ($member['mb_level'] > 1) 
  echo $write_pages;
else
  echo "";
?> 

그렇다면 일괄적으로 전체 게시판에 대해 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 어떻게 하면 좋을까요?

오늘도 좋은 하루 되십시오~
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs/list.php 파일에서 

 

$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');

 

여기를 이렇게..

 

if($member['mb_id']) {
    $write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');
} else{
    $write_pages = '';
}

그렇다면 페이징 함수가 있습니다.

 

/bbs/list.php

$write_pages 라는 변수 부분에

 

if(!$is_member) 변수로 로그인이 안되면 변수가 207번라인에서 $write_pages="" 로 처리해 주시면 됩니다.

멤버 레벨값이 1보타 높을때 보이게 놓은거라면 레벨값을 최고관리자만보이게끔 올리면 되지않을까요?

 

.....적는동안 고수분들이 이미 자세히 들고오셨네요 허헛...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT