로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

QA

로그인 하지 않을 때 전체 게시판 페이지 숫자를 안 보이게 하려면

본문

안녕하세요?
로그인 하지 않을 때 게시판 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 각 게시판 list.skin.php에서 이렇게 처리하면 됩니다.

<?php 
if ($member['mb_level'] > 1) 
  echo $write_pages;
else
  echo "";
?> 

그렇다면 일괄적으로 전체 게시판에 대해 아래에 있는 페이지 숫자를 안 보이게 하려면 어떻게 하면 좋을까요?

오늘도 좋은 하루 되십시오~
감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs/list.php 파일에서 

 

$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');

 

여기를 이렇게..

 

if($member['mb_id']) {
    $write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&page=');
} else{
    $write_pages = '';
}

그렇다면 페이징 함수가 있습니다.

 

/bbs/list.php

$write_pages 라는 변수 부분에

 

if(!$is_member) 변수로 로그인이 안되면 변수가 207번라인에서 $write_pages="" 로 처리해 주시면 됩니다.

멤버 레벨값이 1보타 높을때 보이게 놓은거라면 레벨값을 최고관리자만보이게끔 올리면 되지않을까요?

 

.....적는동안 고수분들이 이미 자세히 들고오셨네요 허헛...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT