네이버쇼핑 EP 3.0 적용

네이버쇼핑 EP 3.0 적용

QA

네이버쇼핑 EP 3.0 적용

본문

https://sir.kr/yc5_pds/1879

 

여기에서 삼성페이는 적용 안하고, 네이버 쇼핑만 적용하려면

 

네이버쇼핑 EP 3.0 적용
M      adm/shop_admin/price.php
M      shop/price/naver.php
D      shop/price/naver_new.php
D      shop/price/naver_new_summary.php
M      shop/price/naver_summary.php

 

되어있는데,

 

네이버쇼핑 EP 3.0 적용
M      adm/shop_admin/price.php
M      shop/price/naver.php
M      shop/price/naver_summary.php

 

이 세개의 파일 업로드해주고,

 

네이버쇼핑 EP 3.0 적용
D      shop/price/naver_new.php
D      shop/price/naver_new_summary.php

 

이 두개파일 삭제하면 되는것 맞나요?

 

패치는 한번도 안해봐서 D 가 삭제인것도 모르고 삭제 안하고, 수정만 했더니

 

네이버에서 DB(EP)가 오류로 인해 네이버 쇼핑에 정상적으로 전달되지 못하고 있습니다. 

 

라고해서 문의 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

삭제하는건 맞습니다.

그런데 DB 오류가 나는건 다른 문제인거 같습니다.

복잡하시면 /shop/price 폴더는 최신 소스로 덮어 씌우셔도 됩니다.

 

해당폴더 지우고(다른이름으로백업하고) 새로 올렸는데도 안된다고 하네요.

그작업 이후로 관리자권한으로 뭘 해줘야 하거나 하는건 없나요?

2.0으로 여지껏 잘 사용하고 있는데 11월 16일 15:00 까지 까지 수정하라고 하는데 안되고 있네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT