작성자 외의 사람이 수정했을 때에도 작성자 이름이 바뀌지 않고 그대로..

작성자 외의 사람이 수정했을 때에도 작성자 이름이 바뀌지 않고 그대로..

QA

작성자 외의 사람이 수정했을 때에도 작성자 이름이 바뀌지 않고 그대로..

본문

작성자 외의 사람이 글을 수정했을 때에도 작성자 이름이 바뀌지 않고 그대로 유지할 수 없을까요??

 

작성자 외의 사람이 수정을 눌려서 접수 완료로 바꾼 후 저장하려고 하는데

 

view.php 페이지에 글쓴이의 상담신청서 이렇게 나와야되는데 수정을 하고 난 뒤에는 unfined의 상담신청서

 

이렇게 나옵니다 ㅜㅜ 수정을 하여도 글쓴이 이름이 나오게 어떻게 고쳐야되죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

잉기 님 말씀처럼 사용하는 스킨이 basic 스킨이 아니군요.

사용하신 스킨의 wite.skin.php  전문을 올려보면 뭔가 힌트가 잡힐지도

function fwrite_submit(f)
    {

<?php if(!$csconfig['cf_subject']) { ?>
f.wr_subject.value = f.wr_name.value + "님의 상담신청서";
<?php } ?>

이 부분에서  f.wr_name.value 여기 값이 작성자와 수정자가 달라 unfined으로 되는거 같은데
이 값을 작성자로 유지하려면 어떻게 해야될까요..

하나만 더 물어보겠습니다 ㅜㅜ

이렇게 바꾸니 글 작성할 때 빈칸으로 나오게 됩니다...

수정시에 작성자 이름이 들어가는데 글 작성시에도 작성자 이름이 들어가있으려면 어떻게 해야될까요..

글 작성시 라는 것은 새글 적을때는 당연 이름이 빈칸이 맞죠
회원 로그인 한 상태라면 이름 항목이 안나오는게 맞구요.
해당 스킨의 write.skin.php 에 따라서 다르게 작동할듯 싶네요

그누보드 기본은 작성자가 변경되지 않습니다.

아무래도 커스텀하신 것 같은데, 전문소스 없이는 답변이 불가능할 것 같습니다.

function fwrite_submit(f)
    {

<?php if(!$csconfig['cf_subject']) { ?>
f.wr_subject.value = f.wr_name.value + "님의 상담신청서";
<?php } ?>

이 부분에서  f.wr_name.value 여기 값이 작성자와 수정자가 달라 unfined으로 되는거 같은데
이 값을 작성자로 유지하려면 어떻게 해야될까요..

기본스킨은 말씀하신 기능으로 작동합니다.

기본 basic스킨과 비교해서 작업해보세요

function fwrite_submit(f)
    {

<?php if(!$csconfig['cf_subject']) { ?>
f.wr_subject.value = f.wr_name.value + "님의 상담신청서";
<?php } ?>

이 부분에서  f.wr_name.value 여기 값이 작성자와 수정자가 달라 unfined으로 되는거 같은데
이 값을 작성자로 유지하려면 어떻게 해야될까요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT