swiper 슬라이더 도움 요청합니당

swiper 슬라이더 도움 요청합니당

QA

swiper 슬라이더 도움 요청합니당

본문

이미지 3개 넣은 상태입니다. 작동이 되지 않는데 왜인지 모르겠어요ㅠㅠ

 

http://리★틀자이★언★트.com/main.php

복사 후 ★빼고 접속 부탁드립니다.

 


// 메인 슬라이드 부분 코드입니다.
<div id="spot" class="main">
                <div class="swiper-container">
                    <div class="swiper-wrapper">
                        <div class="swiper-slide"><img src="/img/main/main011.jpg" /></div>
                        <div class="swiper-slide"><img src="/img/main/main022.jpg" /></div>
                        <div class="swiper-slide"><img src="/img/main/main033.jpg" /></div>
                    </div>
                    <div class="swiper-pagination"></div>
                </div>
                <script src="/js/swiper.min.js"></script>
                <script>
                    var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
                        pagination: {
                            el: '.swiper-pagination',
                        },
                    });
                </script>
            </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bxSlider 에서 일단 오류가 납니다. 해당 코드를 빼주세요. common.js 에 있는 jquery live() 함수도 지금 jquery 버전과 맞지 않습니다. live 함수는 on 함수로 변경해주세요.

스크립트 파일에서 이렇게 변경해주세요


var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
    pagination: '.swiper-pagination'
});

 

그러고 보니깐 제이쿼리를 여러개 불러오는것 같은데... 문제점이 많아 보이네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT