적폐 분할 청산!!

적폐 분할 청산!!

QA

적폐 분할 청산!!

본문

적폐청산이 고수님들 덕분에 착착 진행되고 있습니다~

말하자면 

이게 웹이냐!~ 에서

웹다운 웹! 이게 웹이다~

로  한걸음 한걸음,,,다가가고 있습니다.

 

그런데 아직도 적폐가...유유

쓰기페이지에서 분할로 

$wr_26 = explode("|", $write['wr_26']); 

 

<input type="text" name="wr_26[]" value="<?=$write[wr_26]?>" size="20" maxlength="30" itemname="메모">

 

이렇게 사용하고 있는데..

리스트에서는 <? $a = explode("|", $list[$i][wr_26]); echo $a[0];?> 이렇게 불러오고 있는데

 

뷰페이지에서는 <? $a = explode("|", $view[wr_263]); echo $a[0];?> 이렇게는 불러오지 못하그  앙되네요,,유유

 

어떻게 해야 적폐가 청산될지요,,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

echo $view['wr_26'];

했을 때 뭐라고 값이 나오는지 보세요.

뷰상단에  $wr_26e = explode("|", $write['wr_26']);

불러올곳에  <?php echo $wr_26e[0]; ?>  이렇게만 적어도 됩니다.

$wr_26e 는 분할값을 추출하기 위해 사용한 임의의 변수입니다.

알려주신 방법도 되는거 같아요,,
원래 코드도 이상없는데 제가 불러올때 [14]를 불러와야 하는데 [0]을 불러오고 있었어요,,ㅋ 0에는 아무것도 없는데..그러면서 안된다고,,삽질을 얼마나 했는지,,,ㅋ

<? $a = explode("|", $view[wr_263]); echo $a[0];?>

 

wr_263이 맞나요?

wr_26 아닐까요? 

죄송 26이 맞아요,,,
알려주신거처럼 뷰페이지 상단에 $wr_26 = explode("|", $write['wr_26']); 이거하고
 불러오는 곳에
<? $a = explode("|", $view[wr_26]); echo $a[0];?> 이거 했는데도 이상하게 못불러옵니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT