관리자 최근 포인트 발생내역이 이상하게 출력 됩니다.

관리자 최근 포인트 발생내역이 이상하게 출력 됩니다.

QA

관리자 최근 포인트 발생내역이 이상하게 출력 됩니다.

본문

비회원이 투표하면 아무런 문제가 없는데 회원이 투표를 하게되면 위처럼 메시지가출력되면서 관리자 페이지가 제대로 출력이 안되네요.

10. li').bind('mouseleave',function(){ submenu_hide(); }); $(document).bind('click focusin',function(){ if(hide_menu) { submenu_hide(); } }); // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행 var font_resize_act = get_cookie("ck_font_resize_act"); if(font_resize_act != "") { font_resize("container", font_resize_act); } }); function submenu_hide() { $(".gnb_1dli").removeClass("gnb_1dli_over gnb_1dli_over2 gnb_1dli_on"); } function menu_rearrange(el) { var width = $("#gnb_1dul").width(); var left = w1 = w2 = 0; var idx = $(".gnb_1dli").index(el); for(i=0; i<=idx; i++) { w1 = $(".gnb_1dli:eq("+i+")").outerWidth(); w2 = $(".gnb_2dli > a:eq("+i+")").outerWidth(true); if((left + w2) > width) { el.removeClass("gnb_1dli_over").addClass("gnb_1dli_over2"); } left += w1; } } 

이런 메시지가 있는데 어떻게 하면 제대로 출력이 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 내용에 특수문자 같은거 넣으셨나요?

내용자체에 쿼리가 찍혀들었네요

해당 페이지에 php 구문이나 기타 구문들이 제대로 열리고 닫혔는지 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT