토근 정보가 올바르지 않습니다 에러 문제 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

토근 정보가 올바르지 않습니다 에러 문제 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

QA

토근 정보가 올바르지 않습니다 에러 문제 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

본문

function order_select($fld, $sel='')
{
    $s = '<select name="'.$fld.'" id="'.$fld.'">';
    for ($i=1; $i<=100; $i++) {
        $s .= '<option value="'.$i.'" ';
        if ($sel) {
            if ($i == $sel) {
                $s .= 'selected';
            }
        } else {
            if ($i == 50) {
                $s .= 'selected';
            }
        }
        $s .= '>'.$i.'</option>';
    }
    $s .= '</select>';

    return $s;
}

// 불법접근을 막도록 토큰을 생성하면서 토큰값을 리턴
function get_admin_token()
{
    $token = md5(uniqid(rand(), true));
    set_session('ss_admin_token', $token);

    return $token;
}


// POST로 넘어온 토큰과 세션에 저장된 토큰 비교
function check_admin_token()
{
    $token = get_session('ss_admin_token');
    set_session('ss_admin_token', '');

    if(!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token'])
        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.', G5_URL);

    return true;
}

// 관리자 페이지 referer 체크
function admin_referer_check($return=false)
{
    $referer = trim($_SERVER['HTTP_REFERER']);
    if(!$referer) {
        $msg = '정보가 올바르지 않습니다.';

        if($return)
            return $msg;
        else
            alert($msg, G5_URL);
    }

    $p = @parse_url($referer);
    $host = preg_replace('/:[0-9]+$/', '', $_SERVER['HTTP_HOST']);

    if($host != $p['host']) {
        $msg = '올바른 방법으로 이용해 주십시오.';

        if($return)
            return $msg;
        else
            alert($msg, G5_URL);
    }

 

 

전 회원레벨때문에 admin.lib 를 조금 건드린것뿐이없는데
이부분은 건들지 않았거든요 무슨 문제가 있는건가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT