게시판 메뉴 클릭시 새창 자꾸 안열리게 하기

게시판 메뉴 클릭시 새창 자꾸 안열리게 하기

QA

게시판 메뉴 클릭시 새창 자꾸 안열리게 하기

본문

안녕하세요 

 

고수님들의 가르침을 얻고자 

 

죽지도 않고 오늘또  웹디의마음이안식처

씰을 찾아 왔습니다.

 

제가 분명히 몇일전에 뭐다른거 만지다가 건들여서 

 

그후로 부터 계속 게시판이나 메뉴나 사진 뭘 눌려도 

 

새창이 떠서 새차잉 10개 20개 뜨고 지금 그런 상황이 되어서요

 

분명 제가 만진거  역순으로 하면되는데 

 

직업군인 너무 오래 있어서 그런지 

머리가 지금 완전 돌대가리가 되가지고 

 

몇일전에 뭐 바꿨는지도 기억이 안납니다 하... 

 

이놈의 뚝배기를 진짜...

 

 

고수님들 불금에 편히 임하옵시며 다른업무도 바쁘시겠지만 

 

부디 미천한 소생에게 가르침을 주십시요

 

감사 합니다 

 

충성 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

좌표를 보여주면 바로 확인가능할텐데

 

짐작으로 답을해봅니다.

 

혹시

 

현재 게시판 메뉴쪽에

 

<a href .....   target="_new" 

혹은

target="_blank" 

로 되어있다면

target="_blank / _new" 를 제거해보세요

 

또는 

 

Onclick="function명(인자값);" 으로 된곳의

 

<script>

 

function function명(인자값) {

 

 

       window.open(...........)

 

으로 구성되어있나요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT