방문자수 뻥튀기 질문

방문자수 뻥튀기 질문

QA

방문자수 뻥튀기 질문

본문

/www/thema/ryansnow/side/basic-side.php 파일에서

 

<div class="widget-box">
        <ul style="padding:0; margin:0; list-style:none;">
            <li><i class="fa fa-bug red"></i>  <a href="<?php echo $at_href['connect'];?>">
                현재 접속자 <span class="pull-right"><?php echo number_format($stats['now_total']); ?><?php echo ($stats['now_mb'] > 0) ? '(<b>'.number_format($stats['now_mb']).'</b>)' : ''; ?> 명</span></a>
            </li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 오늘 방문자 <span class="pull-right"><?php echo number_format($stats['visit_today'] * 5); ?> 명</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 어제 방문자 <span class="pull-right"><?php echo number_format($stats['visit_yesterday'] * 5); ?> 명</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 최대 방문자 <span class="pull-right"><?php echo number_format($stats['visit_max'] * 5); ?> 명</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 전체 방문자 <span class="pull-right"><?php echo number_format($stats['visit_total'] * 5); ?> 명</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 전체 게시물    <span class="pull-right"><?php echo number_format($menu[0]['count_write']); ?> 개</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 전체 댓글수    <span class="pull-right"><?php echo number_format($menu[0]['count_comment']); ?> 개</span></li>
            <li><i class="fa fa-bug"></i> 전체 회원수    <span class="pull-right at-tip" data-original-title="<nobr>오늘 <?php echo $stats['join_today'];?> 명 / 어제 <?php echo $stats['join_yesterday'];?> 명</nobr>" data-toggle="tooltip" data-placement="top" data-html="true"><?php echo number_format($stats['join_total']); ?> 명</span>
            </li>
        </ul>
    </div>

 

sir 사이트에서 방문자 수 뻥튀기를 검색하여 이렇게 수정하면 된다는 답을 받았는데요

현재 저의 사이트 www.우드득.com 에 방문자 수를 x5 해주기위해

/www/thema/ryansnow/side/basic-side.php 파일을 저렇게 수정해 보았는데

변화가 없네요 ㅜㅜ...

혹시 저부분을 다르게 수정하거나 , 다른 파일을 수정해야 하는건가요?

도와주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아미나 빌더 테마의 경우에는 방문자 정보를 표시하는 페이지가 많습니다. 모두 고쳐주어야 할 수 있습니다.

 

sidebar 파일,  mail 페이지 파일 등

 

ssh로 접속하여 /thema 폴더에서, grep '오늘 접속자' * -nr 로 찾는 방법이 있습니다.

 

보다 손쉬운 방법은,

아미나 빌더의 경우..

/head.php 에서, $stats = apms_stats(); 에서 접속자 정보를 변수로 가져옵니다.

그 다음 줄에서 처리하면, 관련 모든 페이지에 적용됩니다.

 

/head.php


//Statistics
$stats = apms_stats();
foreach ($stats as $key => $val) {
    $stats[$key] = $stats[$key] * 5;
}

 

개인적으로는, 방문자 정보를 있는 그대로 보여주는것을 추천합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT