에디터 설정해도 사용이 안됩니다. ㅠㅠ

에디터 설정해도 사용이 안됩니다. ㅠㅠ

QA

에디터 설정해도 사용이 안됩니다. ㅠㅠ

본문

안녕하세요~
아래  write.skin 스킨 소스거든요  관리 설정에 에디터 체크해도 에디터 사용이 안되요 ㅠㅠ
에디터 사용할려면 어떻게 해야 되나요.. ?   영화소개 게시판으로 사용중인데요.. 에디터로 해서..
사진을 여러장 넣을려고 해서요.... 에디터가 꼭 필요합니다.. ㅠㅠ 부탁드립니다...
 
 
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<script language="javascript">
// 글자수 제한
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); // 최소
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); // 최대
</script>
<!-- 김선용 2005.4 - ff(불여우) 에서는 innerhtml 사용시 폼이 <table> 아래에 있으면 인식하지 못합니다. -->
<form name="fwrite" method="post" action="javascript:fwrite_check(document.fwrite);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
<input type=hidden name=null><!-- 삭제하지 마십시오. -->
<input type=hidden name=w        value="<?=$w?>">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sfl      value="<?=$sfl?>">
<input type=hidden name=stx      value="<?=$stx?>">
<input type=hidden name=spt      value="<?=$spt?>">
<input type=hidden name=sst      value="<?=$sst?>">
<input type=hidden name=sod      value="<?=$sod?>">
<input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">
<table width="<?=$width?>" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td colspan=2 height=2 bgcolor=#b0adf5></td></tr>
<tr><td style='padding-left:20px' colspan=2 height=38 bgcolor=#f8f8f9><strong><?=$title_msg?></strong></td></tr>
<? if ($is_name) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 이름</td>
    <td><input class=ed maxlength=20 size=15 name=wr_name itemname="이름" required value="<?=$name?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_password) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 패스워드</td>
    <td><input class=ed type=password maxlength=20 size=15 name=wr_password itemname="패스워드" <?=$password_required?>></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_email) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 이메일</td>
    <td><input class=ed maxlength=100 size=50 name=wr_email email itemname="이메일" value="<?=$email?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_homepage) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 홈페이지</td>
    <td><input class=ed size=50 name=wr_homepage itemname="홈페이지" value="<?=$homepage?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<tr>
    <td width=120 style='padding-left:20px; height:30px;'>· 옵션</td>
    <td><? if ($is_notice) { ?><input type=checkbox name=notice value="1" <?=$notice_checked?>>공지 <? } ?>
        <? if ($is_html) { ?><input onclick="html_auto_br(this);" type=checkbox value="<?=$html_value?>" name="html" <?=$html_checked?>><span class=w_title>html</span> <? } ?>
        <? if ($is_secret) { ?><input type=checkbox value="secret" name="secret" <?=$secret_checked?>><span class=w_title>비밀글</span> <? } ?>
        <? if ($is_mail) { ?><input type=checkbox value="mail" name="mail" <?=$recv_email_checked?>>답변메일받기 <? } ?></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? if ($is_category) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 분류</td>
    <td><select name=ca_name required itemname="분류"><option value="">선택하세요<?=$category_option?></select></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 제목</td>
    <td><input class=ed style="width:100%;" name=wr_subject itemname="제목" required value="<?=$subject?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 감독</td>
    <td><input class=ed style="width:100%;" name=wr_1 itemname="감독" required value="<?=$write[wr_1]?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 출연</td>
    <td><input class=ed style="width:100%;" name=wr_2 itemname="출연" required value="<?=$write[wr_2]?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 편수</td>
    <td><input class=ed style="width:100%;" name=wr_3 itemname="편수" required value="<?=$write[wr_3]?>"></td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr>
    <td style='padding-left:20px;'>· 줄거리및기타내용</td>
    <td style='padding:5 0 5 0;'>
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
        <tr>
            <td width=50% align=left valign=bottom>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_decrease('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/up.gif"></span>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_original('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/start.gif"></span>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_increase('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/down.gif"></span></td>
            <td width=50% align=right><? if ($write_min || $write_max) { ?><span id=char_count></span>글자<?}?></td>
        </tr>
        </table>
        <textarea id=wr_content name=wr_content class=tx style='width:100%; word-break:break-all;' rows=20 itemname="내용" required 
        <? if ($write_min || $write_max) { ?>onkeyup="check_byte('wr_content', 'char_count');"<?}?>><?=$content?></textarea>
        <? if ($write_min || $write_max) { ?><script language="javascript"> check_byte('wr_content', 'char_count'); </script><?}?></td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? if ($is_link) { ?>
<? for ($i=1; $i<=$g4[link_count]; $i++) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 공식홈페이지 #<?=$i?></td>
    <td><input type='text' class=ed size=50 name='wr_link<?=$i?>' itemname='공식홈페이지 #<?=$i?>' value='<?=$write["wr_link{$i}"]?>'></td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? } ?>
<? if ($is_file) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'><table cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td style=" padding-top: 10px;">· 파일 <span onclick="add_file();" style='cursor:pointer; font-family:tahoma; font-size:12pt;'>+</span> <span onclick="del_file();" style='cursor:pointer; font-family:tahoma; font-size:12pt;'>-</span></td></tr></table></td>
    <td style='padding:5 0 5 0;'><table id="variableFiles" cellpadding=0 cellspacing=0></table><?// print_r2($file); ?>
        <script language="JavaScript">
        var flen = 0;
        function add_file(delete_code)
        {
            var upload_count = <?=(int)$board[bo_upload_count]?>;
            if (upload_count && flen >= upload_count)
            {
                alert("이 게시판은 "+upload_count+"개 까지만 파일 업로드가 가능합니다.");
                return;
            }
            var objTbl;
            var objRow;
            var objCell;
            if (document.getElementById)
                objTbl = document.getElementById("variableFiles");
            else
                objTbl = document.all["variableFiles"];
            objRow = objTbl.insertRow(objTbl.rows.length);
            objCell = objRow.insertCell(0);
            objCell.innerHTML = "<input type='file' class=ed size=32 name='bf_file[]' title='파일 용량 <?=$upload_max_filesize?> 이하만 업로드 가능'>";
            if (delete_code)
                objCell.innerHTML += delete_code;
            else
            {
                <? if ($is_file_content) { ?>
                objCell.innerHTML += "<br><input type='text' class=ed size=50 name='bf_content[]' title='업로드 이미지 파일에 해당 되는 내용을 입력하세요.'>";
                <? } ?>
                ;
            }
            flen++;
        }
        <?=$file_script; //수정시에 필요한 스크립트?>
        function del_file()
        {
            // file_length 이하로는 필드가 삭제되지 않아야 합니다.
            var file_length = <?=(int)$file_length?>;
            var objTbl = document.getElementById("variableFiles");
            if (objTbl.rows.length - 1 > file_length)
            {
                objTbl.deleteRow(objTbl.rows.length - 1);
                flen--;
            }
        }
        </script></td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_trackback) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 트랙백주소</td>
    <td><input class=ed size=50 name=wr_trackback itemname="트랙백" value="<?=$trackback?>">
        <? if ($w=="u") { ?><input type=checkbox name="re_trackback" value="1">핑 보냄<? } ?></td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_norobot) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· <?=$norobot_str?></td>
    <td><input class=ed type=input size=10 name=wr_key itemname="자동등록방지" required>  * 왼쪽의 글자중 <font color="red">빨간글자만</font> 순서대로 입력하세요.</td>
</tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#000000></td></tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td width="100%" height="30" background="<?=$board_skin_path?>/img/write_down_bg.gif"></td>
</tr>
<tr>
    <td width="100%" align="center" valign="top">
        <input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border=0 accesskey='s'> 
        <a href="./board.php?bo_table=<?=$bo_table?>"><img id="btn_list" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border=0></a></td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>
</form>

<script language="javascript">
<?
// 관리자라면 분류 선택에 '공지' 옵션을 추가함
if ($is_admin) 
{
    echo "
    if (typeof(document.fwrite.ca_name) != 'undefined')
    {
        document.fwrite.ca_name.options.length += 1;
        document.fwrite.ca_name.options[document.fwrite.ca_name.options.length-1].value = '공지';
        document.fwrite.ca_name.options[document.fwrite.ca_name.options.length-1].text = '공지';
    }";
} 
?>
with (document.fwrite) {
    if (typeof(wr_name) != "undefined")
        wr_name.focus();
    else if (typeof(wr_subject) != "undefined")
        wr_subject.focus();
    else if (typeof(wr_content) != "undefined")
        wr_content.focus();
    if (typeof(ca_name) != "undefined")
        if (w.value == "u")
            ca_name.value = "<?=$write[ca_name]?>";
}
function html_auto_br(obj)
{
    if (obj.checked) {
        result = confirm("자동 줄바꿈을 하시겠습니까?\n\n자동 줄바꿈은 게시물 내용중 줄바뀐 곳을<br>태그로 변환하는 기능입니다.");
        if (result)
            obj.value = "html2";
        else
            obj.value = "html1";
    }
    else
        obj.value = "";
}
function fwrite_check(f)
{
    
    if (char_min > 0 || char_max > 0)
    {
        var cnt = parseInt(document.getElementById('char_count').innerHTML);
        if (char_min > 0 && char_min > cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_min+"글자 이상 쓰셔야 합니다.");
            return;
        } else if (char_max > 0 && char_max < cnt)
        {
            alert("내용은 "+char_max+"글자 이하로 쓰셔야 합니다.");
            return;
        }
    }
    if (typeof(f.wr_key) != "undefined") {
        if (hex_md5(f.wr_key.value) != md5_norobot_key) {
            alert("자동등록방지용 빨간글자가 순서대로 입력되지 않았습니다.");
            f.wr_key.focus();
            return;
        }
    }
    document.getElementById('btn_submit').disabled = true;
    document.getElementById('btn_list').disabled = true;
    f.action = "./write_update.php";
    f.submit();
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($is_dhtml_editor) {
    include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
    echo "<script src='$g4[cheditor4_path]/cheditor.js'></script>";
    echo cheditor1('wr_content', '100%', '250');
}
?>
맨 위에 부분을 이렇게 수정하시구요.
균이님..말씀데로 몇군대 수정하였으나.. 적용이 잘 안되네요 .. 제가 잘 못해서 그런가봐요...
초보라서요...  염치없는 부탁이지만.. 소스수정 가능하신분...  소스 부탁드립니다.... (--)(__)
<tr>
    <td class='write_head' style='padding:5 0 5 10;' colspan='2'>
        <? if ($is_dhtml_editor) { ?>
            <?=cheditor2('wr_content', $content);?>
        <? } else { ?>
        <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
        <tr>
            <td width=50% align=left valign=bottom>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_decrease('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/up.gif"></span>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_original('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/start.gif"></span>
                <span style="cursor: pointer;" onclick="textarea_increase('wr_content', 10);"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/down.gif"></span></td>
            <td width=50% align=right><? if ($write_min || $write_max) { ?><span id=char_count></span>글자<?}?></td>
        </tr>
        </table>
        <textarea id="wr_content" name="wr_content" class=tx style='width:100%; word-break:break-all;' rows=10 itemname="내용" required 
        <? if ($write_min || $write_max) { ?>onkeyup="check_byte('wr_content', 'char_count');"<?}?>><?=$content?></textarea>
        <? if ($write_min || $write_max) { ?><script type="text/javascript"> check_byte('wr_content', 'char_count'); </script><?}?>
        <? } ?>
    </td>
</tr>
이걸 넣어보세요.

<?php
 if ($is_dhtml_editor) echo cheditor3('wr_content');
?> 부분은 아래 스크립트에 넣어주시구요.
레스트님 말씀데로 하니...글쓸때 창이 나타납니다.. 하지만...
리스트에서  제목클릭해서 들어가면.. 사진이 안나오네요,..
 
view.skin
 
소스에 문제가 있는거 같습니다..
 
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<!-- 게시글 보기 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspcing="0"><tr><td>
<!-- 링크 버튼 -->
<?
ob_start();
?>
<script language="javascript">
<!--
 function view(what) {
var imgwin = window.open("",'WIN','scrollbars=no,status=no,toolbar=no,resizable=no,location=no,menu=no,width=10,height=10');
imgwin.focus();
imgwin.document.open();
imgwin.document.write("<html>\n");
imgwin.document.write("<head>\n");
imgwin.document.write("<title>그림을 클릭함 창이 닫혀요..</title>\n"); //오픈창 타이틀 이름 지정하는 부분
imgwin.document.write("<sc"+"ript>\n");
imgwin.document.write("function resize() {\n");
imgwin.document.write("pic = document.il;\n");
//imgwin.document.write("alert(eval(pic).height);\n");
imgwin.document.write("if (eval(pic).height) { var name = navigator.appName\n");
imgwin.document.write(" if (name == 'Microsoft Internet Explorer') { myHeight = eval(pic).height +20; myWidth = eval(pic).width + 0;\n");
imgwin.document.write(" } else { myHeight = eval(pic).height + 9; myWidth = eval(pic).width; }\n");
imgwin.document.write(" clearTimeout();\n");
imgwin.document.write(" var height = screen.height;\n");
imgwin.document.write(" var width = screen.width;\n");
imgwin.document.write(" var leftpos = width / 2 - myWidth / 2;\n");
imgwin.document.write(" var toppos = height / 2 - myHeight / 2; \n");
imgwin.document.write(" self.moveTo(leftpos, toppos);\n");
imgwin.document.write(" self.resizeTo(myWidth, myHeight);\n");
imgwin.document.write("}else setTimeOut(resize(), 100);}\n");
imgwin.document.write("</sc"+"ript>\n");
imgwin.document.write("</head>\n");
imgwin.document.write('<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="black">\n');
imgwin.document.write("<img border=0 src="+what+" xwidth=100 xheight=9 name=il onload='resize();' onclick='window.close();' style='cursor:pointer'>\n");
imgwin.document.write("</body>\n");
imgwin.document.close();
}
-->
</script>
<table width='100%' cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr height=35>
    <td width=75%>
        <? if ($search_href) { echo "<a href=\"$search_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_search_list.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? echo "<a href=\"$list_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_list.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; ?>
        <? if ($write_href) { echo "<a href=\"$write_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_write.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($reply_href) { echo "<a href=\"$reply_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_reply.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($update_href) { echo "<a href=\"$update_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_update.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($delete_href) { echo "<a href=\"$delete_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_delete.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($good_href) { echo "<a href=\"$good_href\" target='hiddenframe'><img src='$board_skin_path/img/btn_good.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($nogood_href) { echo "<a href=\"$nogood_href\" target='hiddenframe'><img src='$board_skin_path/img/btn_nogood.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($scrap_href) { echo "<a href=\"javascript:;\" onclick=\"win_scrap('$scrap_href');\"><img src='$board_skin_path/img/btn_scrap.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($copy_href) { echo "<a href=\"$copy_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_copy.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($move_href) { echo "<a href=\"$move_href\"><img src='$board_skin_path/img/btn_move.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
    </td>
    <td width=25% align=right>
        <? if ($prev_href) { echo "<a href=\"$prev_href\" title=\"$prev_wr_subject\"><img src='$board_skin_path/img/btn_prev.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
        <? if ($next_href) { echo "<a href=\"$next_href\" title=\"$next_wr_subject\"><img src='$board_skin_path/img/btn_next.gif' border='0' align='absmiddle'></a> "; } ?>
    </td>
</tr>
</table>
<?
$link_buttons = ob_get_contents();
ob_end_flush();
?>

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td height=2 bgcolor=#B0ADF5></td></tr>
<tr><td height=30 bgcolor=#F8F8F9 style="padding:5 0 5 0;">  <strong><? if ($is_category) { echo ($category_name ? "[$view[ca_name]] " : ""); } ?><font size=4><?=$view[subject]?></font></strong></td></tr>
<!--  <tr><td height=30>  <font color=#7A8FDB>글쓴이</font> : <?=$view[name]?>--><? if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>    
       <font color=#7A8FDB>날짜</font> : <?=substr($view[wr_datetime],2,14)?>    
       <font color=#7A8FDB>조회</font> : <?=$view[wr_hit]?>    
       <? if ($is_good) { ?><font color=#7A8FDB>추천</font> : <?=$view[wr_good]?>    <?}?>
       <? if ($is_nogood) { ?><font color=#7A8FDB>비추천</font> : <?=$view[wr_nogood]?>    <?}?></td></tr>
<tr><td height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>
<? if ($trackback_url) { ?>
<tr><td height=30>  트랙백 주소 : <a href="javascript:clipboard_trackback('<?=$trackback_url?>');" style="letter-spacing:0;" title='이 글을 소개할 때는 이 주소를 사용하세요'><?=$trackback_url?></a>
<script language="JavaScript">
function clipboard_trackback(str)
{
    if (g4_is_gecko)
        prompt("이 글의 고유주소입니다. Ctrl+C를 눌러 복사하세요.", str);
    else if (g4_is_ie) {
        window.clipboardData.setData("Text", str);
        alert("트랙백 주소가 복사되었습니다.\n\n<?=$trackback_url?>");
    }
}
</script></td></tr>
<?}?>
<?
// 가변 파일
$cnt = 0;
for ($i=0; $i<count($view[file]); $i++)
{
    if ($view[file][$i][source] && !$view[file][$i][view])
    {
        $cnt++;
        //echo "<tr><td height=22>  <img src='{$board_skin_path}/img/icon_file.gif' align=absmiddle> <a href='{$view[file][$i][href]}' title='{$view[file][$i][content]}'><strong>{$view[file][$i][source]}</strong> ({$view[file][$i][size]}), Down : {$view[file][$i][download]}, {$view[file][$i][datetime]}</a></td></tr>";
        echo "<tr><td height=22>  <img src='{$board_skin_path}/img/icon_file.gif' align=absmiddle> <a href=\"javascript:file_download('{$view[file][$i][href]}', '{$view[file][$i][source]}');\" title='{$view[file][$i][content]}'><strong>{$view[file][$i][source]}</strong> ({$view[file][$i][size]}), Down : {$view[file][$i][download]}, {$view[file][$i][datetime]}</a></td></tr>";
    }
}
?>
<tr><td height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>
<tr>
 <td>
 <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
<tr>
 <td width=200 align=center>
<?
if($view[file][0][file]){
$image = $view[file][0][file];
$file1_v= "<img src='$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$image' width='180' height='230' align='center' onclick=\"view('$g4[path]/data/file/$bo_table/$image')\" >";}
else{echo "<center>이미지 준비중</center>";}
for ($i=0; $i<=count; $i++){
if ($view[file][$i]){
echo "<a href='javascript:;'>$file1_v</a>";}
}
?> </td>
 <td>
 <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
 <tr height=30>
  <td><font color=cf4911>감독</font> : <?=$view[wr_1]?></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><font color=cf4911>출연</font> : <?=$view[wr_2]?></td>
 </tr>
 <tr height=30>
  <td><font color=cf4911>편수</font> : <?=$view[wr_3]?></td>
 </tr>
 <?if($view[link][$i]){?>
 <tr>
  <td><font color=cf4911>링크</font> :
  <?// 링크
  $cnt = 0;
  for ($i=1; $i<=$g4[link_count]; $i++)
  {
   if ($view[link][$i])
   {
   $cnt++;
   $link = cut_str($view[link][$i], 70);
   echo "  <img src='{$board_skin_path}/img/icon_link.gif' align=absmiddle> <a href='{$view[link_href][$i]}' target=_blank><strong>{$link}</strong> ({$view[link_hit][$i]})</a>";
  }}?>
  </td>
 </tr>
 <?}?>
 <tr>
  <td height=140>
 <?
$image1 = $view[file][1][file];
$image2 = $view[file][2][file];
$image3 = $view[file][3][file];
$file1= "<img src='$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$image1' width='100' height='120' align='center' onclick=\"view('$g4[path]/data/file/$bo_table/$image1')\">";
$file2= "<img src='$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$image2' width='100' height='120' align='center' onclick=\"view('$g4[path]/data/file/$bo_table/$image2')\">";
$file3= "<img src='$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$image3' width='100' height='120' align='center' onclick=\"view('$g4[path]/data/file/$bo_table/$image3')\">";
if ($view[file][1][view]){
echo "<a href='javascript:;'>$file1</a>";
}
if ($view[file][2][view]){
echo "  <a href='javascript:;'>$file2</a>";
}
if ($view[file][3][view]){
echo "  <a href='javascript:;'>$file3</a>";
}
else if(!$view[file][1][file] && !$view[file][2][file] && !$view[file][3][file])
 echo "추가이미지없음";
?>
  
  
  </td>
 </tr>
 </table>
 </td>
</tr></table>
 </td>
</tr>
<tr>
    <td height="150" style='word-break:break-all; padding:10px;' bgcolor=#F8F8F9>
        <!--
  <?
        // 파일 출력
        for ($i=0; $i<=count($view[file]); $i++) {
            if ($view[file][$i][view])
                echo $view[file][$i][view] . "<p>";
        }
        ?>
  -->
        <span class="ct lh"><?=$view[content];?></span>
        <?//echo $view[rich_content]; // 과 같은 코드를 사용할 경우?>
        <!-- 테러 태그 방지용 --></xml></xmp><a href=""></a><a href=''></a>
<br>
 <!-- 시작 -->
<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<p>※ 해당무협 관련 정보 있으신분은 <a href="http://mulim.woweb.net/bbs/board.php?bo_table=B13"><font color="#C0504D"><u><b>건의 개선</b></u></font></a> 글 남겨주시면 감사하겠습니다.<br>
1만포인트씩 포인트 지급 해드립니다.
</body>
 <!-- 끝 -->
        <!-- <? if ($is_signature) { echo "<br>$signature<br><br>"; } // 서명 출력 ?></td> -->
</tr>
</table><br>

<?
include_once("./view_comment.php");
?>
<?=$link_buttons?>
</td></tr></table><br>
<script language="JavaScript">
// HTML 로 넘어온 <img ... > 태그의 폭이 테이블폭보다 크다면 테이블폭을 적용한다.
function resize_image()
{
    var target = document.getElementsByName('target_resize_image[]');
    var image_width = parseInt('<?=$board[bo_image_width]?>');
    var image_height = 0;
    for(i=0; i<target.length; i++) {
        // 원래 사이즈를 저장해 놓는다
        target[i].tmp_width  = target[i].width;
        target[i].tmp_height = target[i].height;
        // 이미지 폭이 테이블 폭보다 크다면 테이블폭에 맞춘다
        if(target[i].width > image_width) {
            image_height = parseFloat(target[i].width / target[i].height)
            target[i].width = image_width;
            target[i].height = parseInt(image_width / image_height);
        }
    }
}
window.onload = resize_image;
function file_download(link, file)
{
<? if ($board[bo_download_point] < 0) { ?>if (confirm("'"+file+"' 파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?=number_format($board[bo_download_point])?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?"))<?}?>
document.location.href = link;
}
</script>
<!-- 게시글 보기 끝 -->
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT