제목옆에 나오는 날짜..삭제를 어떻게 하는지..

제목옆에 나오는 날짜..삭제를 어떻게 하는지..

QA

제목옆에 나오는 날짜..삭제를 어떻게 하는지..

본문

661932642_1513374220.8049.png

 

제목 옆에 나오는 날짜 2017-11-18   를 안나오게 삭제하는 방법좀 부탁드립니다.....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

댓글 리스트 소스 하단이 잘린 것 같은데 맞나요?

해당 게시판 스킨 폴더에 list.skin.php에서 DIV 태그에 아래 스타일이 적혀있는 부분 찾으셔서 주석처리 하거나 제거하면 될 것 같습니다.


display:inline-block;padding:0px 10px;color:#999; 

skin>board>사용중인 게시판 형태 베이직 혹은 갤러리>list스킨 찾아서 datetime 주석 처리

리스트 소스입니다... datetime  가 없습니다.... 어느것을 삭제해야 하는지..

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;

if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

// 글자수
$content_length = 340;

// 컨텐츠 세로 px
// Ex) 이미지가 125 x 100인 경우
$content_height = 45;
?>
<!--h2 id="container_title"><?php echo $board['bo_subject'] ?><span class="sound_only"> 목록</span></h2-->
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
   
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div class="bo_fx">
        <div id="bo_list_total">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
            <label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>
            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
            <?php } ?>
 <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
           
        </div>

        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>
  <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>

            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?>
         
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->

    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="sw" value="">
<style>
.gi100 {
float:left;width:<?=$board['bo_gallery_width']?>px;height:<?=$board['bo_gallery_height']?>px;margin-right:15px

}
.gi100_con {
display:block;overflow:hidden; margin-top:15px;height:<?=$content_height?>px;
}
</style>
    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table>
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
        <tr>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        ?>
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
            <td class="td_subject">
<div style="width:100%;text-align:left">
                <?php
$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);

if($thumb['src']) {
$img_content = '<div class="gi100" style=""><a href="'.$list[$i]['href'].'"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'" style="border:1px solid #ddd"></a></div>';
                } else {
$img_content = '';
                }

                echo $img_content;
                ?>

        <?php
if ($is_checkbox) { ?>
                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
<?php } ?>

<?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
            echo '<strong>[공지]</strong>';
    else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
    echo "<span class=\"bo_current\">[열람중]</span>";
            else
            echo "";
    ?>

                <?php
                echo $list[$i]['icon_reply'];
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>

                <a class="bbs-title-no" href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </a>

                <?php
                // if

사이트 주소를 알려주세요~ 찾아드릴게요~ 

지우는 거 성공하셨네요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT