그누 최신버젼 최신글 질문입니다...ㅠㅠ

그누 최신버젼 최신글 질문입니다...ㅠㅠ

QA

그누 최신버젼 최신글 질문입니다...ㅠㅠ

본문

아래소스가 그누 최신 베타버젼 최신글 소스인데 이거를 그룹최신글고 변경하고싶습니다...

그룹최신글 출력시 해당 게시판명도 제목 앞에 나올수 있도록하고 싶은데

 

이럴땐 어찌해야할지 여쭈어봅니다.

 

채택해주신분께 포인트 드리는 방법이라도 없을까요..ㅠㅠ

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<div class="lat">
    <h2 class="lat_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>

 

 

 

            <?php
            if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";

            if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";

            if ($list[$i]['icon_hot']) echo "<span class=\"hot_icon\">H<span class=\"sound_only\">인기글</span></span>";

 
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

 

            echo "</a>";

            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

             //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
           // if ($list[$i]['icon_file']) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            //if ($list[$i]['icon_link']) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;

            if ($list[$i]['comment_cnt'])  echo "
            <span class=\"lt_cmt\">+ ".$list[$i]['comment_cnt']."</span>";

            ?>

            <span class="lt_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="lt_more"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span><i class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 더보기</span></a>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

게시판명은 $bo_subject 라는 변수로 적용해 주시면 되고요

참고로 가져오실때 lib/latest.lib.php 파일에 있는 latest() 함수를 수정해 주셔야 하는 부분이 필요합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,634 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT