admin 올바른 방법 ?

admin 올바른 방법 ?

QA

admin 올바른 방법 ?

본문

어드민에서 

editor를 summernote로 바꾼뒤 계속 니오는  에러

admin 수정시...올바른 방법으로 .... 창이 뜨네요 ~!

살펴보니 

x 개체가 'tooltip' 속성이나 메서드를 지원하지 않습니다.

이메세지를 내뿜네요 ~!

뭐가 틀린건지 코드는 이상이 없어 보이는데 ... 버그인가 ...?

고수님들 도움이 필요합니다..

 


 /** summernote start */
    $(".summernote").summernote({
      lang: 'ko-KR',
      height: 300,
      dialogsInBody : true,
      // toolbar
      toolbar: [
        ['style', ['style']],
        ['font', ['bold', 'italic', 'underline', 'strikethrough', 'superscript', 'subscript', 'clear']],
        ['fontname', ['fontname']],
        ['fontsize', ['fontsize']],
        ['color', ['color']],
        ['para', ['ul', 'ol', 'paragraph']],
        ['height', ['height']],
        ['table', ['table']],
        ['insert', ['link', 'picture', 'video']],
        ['view', ['fullscreen', 'codeview']],
        ['help', ['help']]
      ],
      callbacks : {
          onImageUpload: function (files) {
                /** upload start */
                var maxSize = 1 * 5120 * 5120; // limit 1MB  // origin 1 * 1024 * 1024 
                // TODO: implements insert image
                var isMaxSize = false; 
                var maxFile = null;
                for (var i = 0; i < files.length; i++) {
                  if (files[i].size > maxSize) {
                    isMaxSize = true;
                    maxFile = files[i].name; 
                    break;   
                  }
                  //sendFile(files[i], this);
                }
                if (isMaxSize) { // 사이즈 제한에 걸렸을 때 
                   alert('[' + maxFile + '] 파일이 업로드 용량(5MB)을 초과하였습니다.'); //파일이 업로드 용량(1MB)을 초과하였습니다.
                } else {
                    for(var i = 0; i < files.length; i++) {
                        sendFile(files[i], this);
                    }
                }
            /** upload end */
          }
      }
    });
x 개체가 'tooltip' 속성이나 메서드를 지원하지 않습니다.
     /** summernote end */ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자에서 올바른 방법은 기능 스킨의 버전이 다른 방법으로 토큰생성이 다를경우 발생되는 문제 이기에 위 부분에서 발생되는 원인은 아닌 부분일수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT