댓글 링크관련 문의드립니다

댓글 링크관련 문의드립니다

QA

댓글 링크관련 문의드립니다

본문

831400379_1513615214.5503.png

 

전체 글은 여러개이고

사진처럼 댓글제보 카테고리 클릭시 2개의 글만 나오잖아요

[전체목록보이기 사용중]

그럼 해당 제목 들어가고 내용 본후 아래 목록은 2개가 나오잖아요

 

근데 제가 사진처럼 저 연두색 댓글제보 클릭시 해당 댓글로 바로가게끔 되어있는데

제목으로 들어가면 정상인데..

저 연두색 버튼으로 들어가면

아래 카테고리가 풀려버리면서 

2개가 아닌 전체가 다 보입니다..

제목으로 들어가면 

831400379_1513615826.5173.png

 

이런식인데

 

연두색 버튼을 눌러 들어가면

카테고리가 풀리면서 

아래 전체목록이 다 보입니다

831400379_1513615874.6778.png

 

 

 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>&wr_id=<?php echo $row['wr_id'] ?>&c_<?php echo $row['wr_id'] ?>">
         <span>댓글제보 </span>

</a>

 

위에는 불러오는 코드는 생략하고  a링크는 이런식인데요 

저기 코드에서 어떻게 수정을 해야 

댓글제보 카테고리 클릭시

카테고리가 풀리지 않게 할수있을까여?

저 코드 중간에 sca=댓글제보 넣어봐도 안먹히더라고요 

또 무조건 넣으면 무조건 카테고리가 되버리니까 조건문을 또 걸어야될까여?

댓글제보 카테고리 클릭 후 연두색 버튼 들어가서 댓글을 본후 

아래 목록이 카테고리가 풀리지 않게 하려면 어떻게 해야될까여?

http://rhdtkd77.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=abc&sca=%EB%8C%93%EA%B8%80%EC%A0%9C%EB%B3%B4

 

여기로 접속하시면 무슨말인지 쉽게 알수있는데요

글로 설명하니 어렵네요 

혹시라도 도움좀 부탁드려봅니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>&wr_id=<?php echo $row['wr_id'] ?>&c_<?php echo $row['wr_id'] ?>">

저 부분 삭제해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT