php 기초적인 질문 드립니다.

php 기초적인 질문 드립니다.

QA

php 기초적인 질문 드립니다.

본문

너무 간단한 질문 드리는거 아닌가 죄송스럽네요

 

<li><a >인사말</a></li>
<li><a href="serve 02.html">기업개요</a></li>
<li><a href="serve 03.html">경영이념</a></li>
<li><a href="serve 04.html">연혁</a></li>

이런식의 목록이있습니다

href에 들어있는 html은 경로상에 없구요

클릭했을때 같은 경로에 있는 php파일을 불러오는걸 하고싶은데

include는 안되더라구요 

되는데 제가 못쓰는건지...

href를 쓸수있다면 어떤식으로 경로를 넣어줘야하나요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문이 모호하네요

링크를 클릭해서 해당 php 로 가게 하는게 목적이 아닌거 같고

해당 링크를 클릭하면 특정 php 의 내용을 불러온다는 말 같은데

이미 답변다신 두분의 대답도 질문자의 의도를 다르게 해석하네요

 

질문하신분이 자세히 다시 질문하시면 상세한 대답을 할수 있겠네요

저도 초보라 설명이 어렵네요ㅠㅠ
링크로 넘어가는 것보단....
기업개요라는 항목을 선택하면 기업개요에 대한 내용이 작성되어있는
php파일을 화면에 띄우고 싶은거조
꼭 <a>태그를 사용하지 않아도 되는데 방법을 모르겠어요ㅜ

링크를 클릭하면 해당 php파일을 불러오시겠다는 말인가요?

그렇게 할 수 없습니다.

이미 클라이언트(웹브라우저)로 모든게 넘어 온 상태기 때문에.

php파일의 처리된 내용은 가져올 수 있습니다.

jquery의 $.ajax를 사용해서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색
filter #href ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT