스마트 에디터 클릭이벤트 할 수 있나요?

스마트 에디터 클릭이벤트 할 수 있나요?

QA

스마트 에디터 클릭이벤트 할 수 있나요?

본문


<textarea name="ir1" id="ir1" style="display:none;"  onclick="goAcc();" ></textarea>
function goAccount(){
    if( confirm("본 서비스는 결제이후 이용이 가능합니다. \n결제 페이지로 이동하시겠습니까? ")){
     location.href='acc.php';
   }
}
 

 

스마트 에디터를 사용하는되요

 

클릭이벤트를 사용해서

 

결제를 한고객만 글을 쓸 수 있게 할려고 하는되요

 

내용을 클릭하면 얼럿이 뜨고 확인 누르면 결제 페이지로 이동 할려고 합니다.

 

조언 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제 테이블을 가져와서 로그인한 회원의 아이디와 비교후 결제한 내역이 없다면

 

goAccount()함수를 실행해주시면 될 것 같습니다

위에 보시면 함수명은 goAccount() 인데
textarea의 onclick="goAcc() 이네요 이부분도 확인 한번 해보세요

찾아보니깐 plugin/editor/smarteditor2/smart_editor2_inputarea.html  body태그에 걸어주면 되네요 ㅎㅎ

plugin/editor/smarteditor2/smart_editor2_inputarea.html 

body 쪽 onClick 으로 자바스크립트 호출 했습니다.

그리고 자바스크립트 복사해서 넣었습니다.

잘됩니다. 감사합니다.

그런데, 문제는 location.href=url;  에디터에링크가 열립니다.

parent.location.href=url 해도 안되는되요


스마트 에디터에서 - 본페이지 링크로 할 수있나요?

조언 부탁드립니다.
감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT