결제수단별 포인트 비율

결제수단별 포인트 비율

QA

결제수단별 포인트 비율

본문

포인트 적립을 

신용카드결제는 5%

무통장결제는 3%

 

이렇게 조건문을 걸어주고 싶은데 방법이 없을까요~?

 

// 상품포인트
function get_item_point($it, $io_id='', $trunc=10)
{
    global $g5;

    $it_point = 0;

    if($it['it_point_type'] > 0) {
        $it_price = $it['it_price'];

        if($it['it_point_type'] == 2 && $io_id) {
            $sql = " select io_id, io_price
                        from {$g5['g5_shop_item_option_table']}
                        where it_id = '{$it['it_id']}'
                          and io_id = '$io_id'
                          and io_type = '0'
                          and io_use = '1' ";
            $opt = sql_fetch($sql);

            if($opt['io_id'])
                $it_price += $opt['io_price'];
        }

        $it_point = floor(($it_price * ($it['it_point'] / 100) / $trunc)) * $trunc;
    } else {
        $it_point = $it['it_point'];
    }

    return $it_point;
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결제 처리후에 결제 완료 처리시 반영되어지는 기준이 바로 반영하는지 설정이 되어지는 부분이 있습니다.

 

이것은 상품의 포인트를 가져오는 부분인데요 결제 처리 방식 타입에 따라 포인트 반영처리해 주시면 될듯 합니다.

 

shop/orderformupdate.php 파일에서 결제 타입에 따라 반영될수 있도록 처리해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 333
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT