에디터 height.. 높이는 어떻게 수정할 수 있나요?

에디터 height.. 높이는 어떻게 수정할 수 있나요?

QA

에디터 height.. 높이는 어떻게 수정할 수 있나요?

본문

그누보드 5.0b34사용자 입니다.
설치하니깐 나오는 에디터의 높이를 조절하고 싶은데요 어떤 소스를 수정해야 하는지 못 찾겠어요 ㅠㅠ

img.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

plugin/editor/cheditor4/cheditor.js
166라인에서 height:200을 찾아 높이 수정하였습니다. 답변 주신분들 글 읽고 힌트 얻은 덕분에 찾았습니다^^
제가 저걸 안써봐서 그런데 실주소 가르쳐주시면 jquery로 강제 셋팅하는거 가르쳐드릴께요 ;; 


답변이 안달리면 저한테 쪽지주세요 
해당 스킨의 write.skin.php 에 보시면 

if ($is_dhtml_editor) {
    include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
    echo "<script src='$g4[cheditor4_path]/cheditor.js'></script>";
    echo cheditor1('wr_content', '100%', '250');
}
?>

이런 비시므리 한거 있나요? 여기서 250이 높인데 이거 조절하면 될거 같은데 ;;;
echo cheditor1('wr_content', '100%', '500px');
로 한번 바꿔보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT