메뉴 출력 문의

메뉴 출력 문의

QA

메뉴 출력 문의

본문

991202104_1514070786.0374.jpg

 

상단 메뉴에 마우스 올리면... 아래로 소 메뉴가 출력됩니다. 

 

상단 메뉴에 마우스 올려도 소 메뉴가 안나오게 어떻게 안될까요...?

 

<!-- 그룹 메뉴 시작 -->
<nav class="navbar navbar-fixed">
<div class="wrapper">
<ul>
<?php
for ($i=0; $row=$mw5_menu[$i]; ++$i)
{
    $role = substr($row['me_code'], 0, 2);

    ob_start();
    echo "<ul class=\"dropdown\" data-role=\"{$role}\">\n";
    for ($j=0; $mw5_menu_count > 1 and $row2=$mw5_menu[$i]['sub'][$j]; ++$j) {
        $bo_new = '';
        if ($row2['bo_new'])
            $bo_new = "<span class=\"new\">{$row2['bo_new']}</span>";

        echo "<li><a href=\"{$row2['me_link']}\" target=\"_{$row2['me_target']}\">{$row2['me_name']}{$bo_new}</a></li>\n";
    }
    echo "</ul>\n";
    $drop_menu = ob_get_clean();

    $nav_class = "item";
    if ($role == substr($menu['me_code'], 0, 2))
        $nav_class = "select";

    $me_name = $row['me_name'];
    if ($row['new'])
        $me_name .= "<span class='new'>{$row['new']}</span>";
    if ($j>1)
        $me_name .= "<span class='caret'>∨</span>";

    echo "<li class='{$nav_class}' data-target='{$role}'>";
    echo "<a href=\"{$row['me_link']}\" target=\"_{$row['me_target']}\">{$me_name}</a></li>\n";

    if ($j>1) echo $drop_menu;
}
if ($i == 0) { 
    echo "<li class=\"nothing\">메뉴 준비 중입니다.";
    if ($is_admin)
        echo "<a href=\"".G5_ADMIN_URL."/menu_list.php\">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.";
    echo "</li>";
}
?>
</ul>
 
</div><!--wrapper-->
</nav>
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래 굵은 부분을 빨간부분으로 수정하면 됩니다.

 

 

<!-- 그룹 메뉴 시작 -->
<nav class="navbar navbar-fixed">
<div class="wrapper">
<ul>
<?php
for ($i=0; $row=$mw5_menu[$i]; ++$i)
{
    $role = substr($row['me_code'], 0, 2);

    ob_start();
    echo "<ul class=\"dropdown\" data-role=\"{$role}\">\n";

    echo "<ul>\n";
    for ($j=0; $mw5_menu_count > 1 and $row2=$mw5_menu[$i]['sub'][$j]; ++$j) {
        $bo_new = '';
        if ($row2['bo_new'])
            $bo_new = "<span class=\"new\">{$row2['bo_new']}</span>";

        echo "<li><a href=\"{$row2['me_link']}\" target=\"_{$row2['me_target']}\">{$row2['me_name']}{$bo_new}</a></li>\n";
    }
    echo "</ul>\n";
    $drop_menu = ob_get_clean();

    $nav_class = "item";
    if ($role == substr($menu['me_code'], 0, 2))
        $nav_class = "select";

    $me_name = $row['me_name'];
    if ($row['new'])
        $me_name .= "<span class='new'>{$row['new']}</span>";
    if ($j>1)
        $me_name .= "<span class='caret'>∨</span>";

    echo "<li class='{$nav_class}' data-target='{$role}'>";
    echo "<a href=\"{$row['me_link']}\" target=\"_{$row['me_target']}\">{$me_name}</a></li>\n";

    if ($j>1) echo $drop_menu;
}
if ($i == 0) { 
    echo "<li class=\"nothing\">메뉴 준비 중입니다.";
    if ($is_admin)
        echo "<a href=\"".G5_ADMIN_URL."/menu_list.php\">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.";
    echo "</li>";
}
?>
</ul>
 
</div><!--wrapper-->
</nav>
<!-- 그룹 메뉴 끝 -->

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 187
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT