예약 프로그램 스킨에서 궁금증...

예약 프로그램 스킨에서 궁금증...

QA

예약 프로그램 스킨에서 궁금증...

본문

아래는 전체 소스이고... 혼자 하다보니 코드가 완전 초보 코드입니다..

 

아래 코드대로하면 예약이 되면 시간이 항목에서 빠지기 때문에 셀렉트 display:none 부분이 다른 항목으로

 

넘어가면 빠진부분에서 항목이 채워져서 앞에 항목으로 따라 올라가는데..

 

혹시 이 부분을 코드를 좀 고쳐서 해결할 수 있을까요....ㅜㅜ

 

아니면.. 현재는 시간이 지나면   

if ($v_strtotime > $now_strtotime )
  {
   $reservation_yn = "Y";
  }

이 부분으로 클릭을 하면 예약 불가가 되게 만들어져있는데

 

예약이 되면 항목이 사라지는 것이 아니라 예약 불가로 만들 수는 없을까요..?

 

고수님들 도와주세요 도움이 필요합니다 ㅜㅜ 흐엉

 

 

<code>

<?php
error_reporting( E_CORE_ERROR | E_CORE_WARNING | E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_USER_ERROR | E_USER_WARNING );
include_once('./_common.php');
$currdate = $_GET["currdate"];


$nowdate = date("Ymd",time());
$day_type = date("N",strtotime($currdate)); // 1~5 평일, 6 토요일

//echo $k2 = substr($bb,6, 6);
$time_array[1] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");
$time_array[2] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");
$time_array[3] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");
$time_array[4] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");
$time_array[5] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");
$time_array[6] = array("오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00","오전 09:30","오전 10:00","오전 10:30","오전 11:00","오전 11:30","오후 12:00","오후 12:30","오후 13:00","오후 13:30","오후 14:00","오후 14:30","오후 15:00","오후 15:30","오후 16:00","오후 16:30",
"오전 09:00 ~ 11:30","오전 11:30 ~ 오후 14:00","오후 14:00 ~ 오후 17:00");


$now_hour = date("H:i",time());

 

$query = "select * from g5_write_res WHERE wr_1='".$currdate."' ";
$result = sql_query($query);
$a = array();
$b = array();
$c = array();
$d = array();
$e = array();

for($i=0;$row=sql_fetch_array($result);$i++){ $a[$i]=$row['wr_2']; }


$a1 = count($a);

$b1 = count($b);
$c1 = count($c);
$d1 = count($d);
$e1 = count($e);

 


$admin_write1 = sql_fetch("select count(*) as cnt from g5_write_res where wr_1='".$currdate."'  ");
$total = count($time_array[$day_type]) - $admin_write1['cnt'];

?>

 

<div class="schedule">
 <div class="time">
  <div class="time_list" id="time_list">


<select onChange="change(this.options[this.selectedIndex].value)">
 <option>::: 선택하기 :::</option>
 <option value="selectBox01">AI 600 (Chemi doc)</option>
 <option value="selectBox02">형광 현미경</option>
 <option value="selectBox03">FACS</option>
 <option value="selectBox04">Realtime PCR</option>
</select>

<!--------------------------------------------------------------------->

<ul class="bu4" id="view1" style="display:none">

<?php

$sym_diff = array_values(array_diff(array_merge($time_array[$day_type], $a), array_intersect($time_array[$day_type], $a)));


for($i=0; $i<16-$b1; $i++){
$reservation_yn = "N";

$aaa = $sym_diff[$i];
$k2 = substr($aaa,6, 6);
$now = date("H:i");
$k2 = str_replace(':','',$k2);

$now =  str_replace(':','',$now);

  $v_strtotime = strtotime($currdate.$k2);
  $now_strtotime = strtotime($nowdate.$now);
  
  if ($v_strtotime > $now_strtotime )
  {
   $reservation_yn = "Y";
  }

?>

<li class="time_cls {currtime:'<?php echo $aaa?>',reservation_yn:'<?php echo $reservation_yn?>'}"><a href="javascript:void(0);" class="showme"><?php echo $aaa?> <?php echo $reservation_yn=="Y"?"(예약가능)":"(예약불가)"?></a></li>

<?} ?>
</ul>

<!--------------------------------------------------------------------->

<ul id="view2" style="display:none">
<?php
$sym_diff = array_values(array_diff(array_merge($time_array[$day_type], $a), array_intersect($time_array[$day_type], $a)));

for($i=16-$b1; $i<32-$c1; $i++){
$reservation_yn = "N";

$aaa = $sym_diff[$i];
$k2 = substr($aaa,6, 6);
$now = date("H:i");
$k2 = str_replace(':','',$k2);

$now =  str_replace(':','',$now);

  $v_strtotime = strtotime($currdate.$k2);
  $now_strtotime = strtotime($nowdate.$now);
  
  if ($v_strtotime > $now_strtotime )
  {
   $reservation_yn = "Y";
  }

?>

<li class="time_cls {currtime:'<?php echo $aaa?>',reservation_yn:'<?php echo $reservation_yn?>'}"><a href="javascript:void(0);" class="showme"><?php echo $aaa?> <?php echo $reservation_yn=="Y"?"(예약가능)":"(예약불가)"?></a></li>

<?} ?>

   </ul>
<!--------------------------------------------------------------------->

<ul class="bu4" id="view3" style="display:none">

<?php
$sym_diff = array_values(array_diff(array_merge($time_array[$day_type], $a), array_intersect($time_array[$day_type], $a)));

for($i=32-$c1; $i<48-$d1; $i++){
$reservation_yn = "N";

$aaa = $sym_diff[$i];
$k2 = substr($aaa,6, 6);
$now = date("H:i");
$k2 = str_replace(':','',$k2);

$now =  str_replace(':','',$now);

  $v_strtotime = strtotime($currdate.$k2);
  $now_strtotime = strtotime($nowdate.$now);
  
  if ($v_strtotime > $now_strtotime )
  {
   $reservation_yn = "Y";
  }

?>

<li class="time_cls {currtime:'<?php echo $aaa?>',reservation_yn:'<?php echo $reservation_yn?>'}"><a href="javascript:void(0);" class="showme"><?php echo $aaa?> <?php echo $reservation_yn=="Y"?"(예약가능)":"(예약불가)"?></a></li>

<?} ?>
</ul>

<!--------------------------------------------------------------------->


<ul class="bu4" id="view4" style="display:none">

<?php
$sym_diff = array_values(array_diff(array_merge($time_array[$day_type], $a), array_intersect($time_array[$day_type], $a)));

for($i=48-$d1; $i<51-$e1; $i++){
$reservation_yn = "N";

$aaa = $sym_diff[$i];
$k2 = substr($aaa,6, 6);
$now = date("H:i");
$k2 = str_replace(':','',$k2);

$now =  str_replace(':','',$now);

  $v_strtotime = strtotime($currdate.$k2);
  $now_strtotime = strtotime($nowdate.$now);
  
  if ($v_strtotime > $now_strtotime )
  {
   $reservation_yn = "Y";
  }

?>

<li class="time_cls {currtime:'<?php echo $aaa?>',reservation_yn:'<?php echo $reservation_yn?>'}"><a href="javascript:void(0);" class="showme"><?php echo $aaa?> <?php echo $reservation_yn=="Y"?"(예약가능)":"(예약불가)"?></a></li>

<?} ?>
</ul>

<!--------------------------------------------------------------------->

  </div>
 </div>
</div>
<div class="date_ok timedate">
 <span class="date_choice time_class"></span><span>을 선택하셨습니다.</span>
</div>

 


<SCRIPT>
<!--
function change(style) {
   
   if( style == "selectBox01" )
    {
       view1.style.display = "inline"
    view2.style.display = "none"
    view3.style.display = "none"
    view4.style.display = "none"

    }
   if( style == "selectBox02" )
      {
       view1.style.display = "none"
    view2.style.display = "inline"
    view3.style.display = "none"
    view4.style.display = "none"
    }
 if( style == "selectBox03" )
      {
       view1.style.display = "none"
    view2.style.display = "none"
    view3.style.display = "inline"
    view4.style.display = "none"
    }
 if( style == "selectBox04" )
      {
       view1.style.display = "none"
    view2.style.display = "none"
    view3.style.display = "none"
    view4.style.display = "inline"
    }
    }
//-->
</SCRIPT>

</code>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 948
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT