모바일에서 글 삭제 시 알림 창 폰트 깨짐

모바일에서 글 삭제 시 알림 창 폰트 깨짐

QA

모바일에서 글 삭제 시 알림 창 폰트 깨짐

본문

 

 

안녕하세요.

 

 

모바일에서 글을 수정, 삭제 시 알림 창이

 

뜨는데요.

 

알림 창이 깨지는데요.

——————————————

한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.

 

정말 삭제하시겠습니까?

 

취소 삭제

—————————————

 

쒕쾲 젣 먮즺 蹂듦뎄 諛⑸쾿 놁뒿덈떎.

 

뺣쭚 젣섏떆寃좎뒿덇퉴?

 

취소. 삭제

————————————

 

어디서 수정해야 하나요?

 

어떤 화일 수정해야 하나요?

 

주말 즐거운 하루되세요.

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 호스팅이라면 자신의 계정이 'utf-8' 맞나 확인

2. html 상단 <meta charset="utf-8"> 'charset'확인

3. <script src=".../경로/이름.js" charset='utf-8'></script>에서  "charset='utf-8'" 빠졌나 확인.

4. 해당 문서 편집하고서 저장이 ANSI로 되어져 있나 확인.(UTF-8이 맞음)

 

모두 'charset'이 utf-8로 되어 있는지에 대한 확인사항입니다.

수정하면 전체가 깨지기 때문에 않되고요.

 

    // 삭제 검사 확인
    function del(href)
    {
        if(confirm("한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.\n\n정말 삭제하시겠습니까?")) {
            if (g4_charset.toUpperCase() == 'EUC-KR') 이부분만 수정 할 수 있게.
                document.location.href = href;
            else
                document.location.href = encodeURI(href);
        }
    }

모바일에서 이부분만 제어 할 수 있게 하는 것 부탁드립니다.

 

수정하면 전체가 깨지신다....수정->저장 하다 전체가 깨진다면 저장방법에 문제가 있다는 것이겠죠. 수정->저장해서 전체가 깨지는 일은 정상적인 상황에서는 없습니다. 그리고 제공되어진 스크립트에는 한글이 깨질만한 이유가 없습니다. 다음 분을 기다려리셔야겠네요. 즐작되세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT