html5 video plyr API 무반응 질문드립니다.

html5 video plyr API 무반응 질문드립니다.

QA

html5 video plyr API 무반응 질문드립니다.

본문

plyr 플레이어 사용중입니다. API 사용하려고 깃허브를 정독하고 코딩하였으나... 동작하질 않네요..

하루 종일 삽질하다가 스크립트를 잘못 코딩한건지 감이 안잡힙니다.. 도움 좀 주시면 감사하겠습니다...

깃허브 : https://github.com/sampotts/plyr#api

코딩 : https://codepen.io/anon/pen/RxjEzz

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://codepen.io/sampotts/pen/jARJYp

이거보심 될듯합니다.

아래 코딩의 주소에 있는 코드에서 RUN 부분으로 눌렀을때

나오는 것이 직접 구현하신것인가요?

잘 작동하는데요?

제가드린 주소에서 테스트하실때 그대로 복사만해서 넣으신거 아닌가요?

pylr.js 파일 로드 하셨나요?

그리고 button 은 /body 아래에 있더라구요

아..! 알고보니 바보같은 짓을 했네요 ㅠㅠ
예제 보면서 작업하다가 <script>plyr.setup();</script> 이걸 삭제 해봤는데 충돌 없이 잘 작동하네요 ㅠㅠㅠㅠ 도와주셔서 빠르게 고쳤습니다. ^^~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT