잘가던 폼메일이 갑자기 안날라가네요.. 왜 그럴까요?

잘가던 폼메일이 갑자기 안날라가네요.. 왜 그럴까요?

QA

잘가던 폼메일이 갑자기 안날라가네요.. 왜 그럴까요?

본문


<meta charset="utf-8">
<?php
if(isset($_POST['first_name'])) {
     
    
    $email_to = "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";
    $email_subject = "[폼메일] 카카오톡 DB입니다.";
    $email_subject = '=?UTF-8?B?'.base64_encode($email_subject).'?=';
    function died($error)
        {echo "<script> alert('".$error."');";
        echo "history.go(-1);";
        echo "</script>";
        die();}
         
    if (!isset($_POST['first_name']) ||
        !isset($_POST['telephone']) ||
        !isset($_POST['comments'])
        ) 
        {died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form you submitted.');}
     
    $first_name = $_POST['first_name'];
    $telephone = $_POST['telephone'];
    $comments = $_POST['comments'];
     
    $error_message = "";
$brake = "http";
if(strpos($comments, $brake) !== false) 
{$error_message = "잘못된 문자열이 포함되어 있습니다";
echo $error_message;}
    
  if(strlen($first_name) < 1) 
    {$error_message .= '이름을 입력해 주십시오.\n';}
    $telephone_exp = '/^[0-9]{9,11}$/';
  if(!preg_match($telephone_exp,$telephone)) 
    {$error_message .= '-를 제외한 9-11자리의 연락처를 입력해 주십시오.\n';}
    
  if(strlen($comments) < 1) 
    {$error_message .= '문의내용을 입력해 주십시오.';}
    $chk = $_POST['chk'];
    if (!$chk) 
    {$error_message = '개인정보수집에 동의해 주십시오.';}
  if(strlen($error_message) > 0) 
    {died($error_message);}
    $email_message = "";
     
    function clean_string($string) {
      $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
      return str_replace($bad,"",$string);
    }
     
    $email_message .= "이름 : ".clean_string($first_name)."\n\n";
    $email_message .= "연락처 : ".clean_string($telephone)."\n\n";
    $email_message .= "문의사항 : ".clean_string($comments)."\n\n";
    
// create email headers
$headers = 'From: '.$email_from;
// 제목이 깨질경우 아래 캐릭터셋 적용
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);  
?>
 
<!-- include your own success html here -->
 
<script>
alert ("견적상담 접수가 완료되었습니다.\n빠른 시간 내에 확인 후 \n연락드리겠습니다. 감사합니다.");
window.open("test");
</script>
 
<?php
}
?>

 

잘가던 폼메일이 갑자기 안날라가네요.. 왜 그럴까요?

도움부탁드립니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

메일 서버를 먼저 확인하세요.

웹호스팅 사용 중이라면 업체에 문의하면 체크해줄 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 196
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT