영카드 상품 출력 함수 설명 좀 부탁드립니다.

영카드 상품 출력 함수 설명 좀 부탁드립니다.

QA

영카드 상품 출력 함수 설명 좀 부탁드립니다.

본문

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if ($i > 0 && (($i+1) % $list_mod) == 0) {
  echo "<li  class='last'>";
    }else{
  echo "<li>";
 }

    $href = "<a href='$g4[shop_path]/item.php?it_id=$row[it_id]' class=item>";
?>

 <p class="pro_photo"><?=$href?><?=get_it_image($row[it_id]."_m", $img_width, $img_height)?></a></p>
 <p class="pro_name"><?=$href?><?=stripslashes($row[it_name])?></a></p>
 <p class="pro_price"><strong><?=display_amount(get_amount($row), $row[it_tel_inq])?></strong> <!-- <img src="<?=$g4['cmm_path']?>/img/but/but_best.gif" alt="추천"/> --></p>
 
 </li>
<?

--------------------------------------------------------------------------

<?=get_it_image($row[it_id]."_s", $img_width, $img_height)?>



       

관리자페이지에 상품구분중 인기상품 신상품 체크 부분에 대한 소스입니다.

get_it_image() 내장함수도 해석이 가능하나 저기 빨간색으로 해 놓은 부분에 왜 _m, _s 로 해놨는지 넘 궁금합니다.



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문의하신 내용은 영카트4와 관련된 내용으로 보입니다.
영카트4에서는 상품이미지를 파일명에 _l, _m, _s 추가해서 생성합니다.
각각 대, 중, 소 이미지를 나타냅니다.
어느 화일에 그런게 있나요?
원본에서는 get_it_image($row[it_id],~~~) 처럼 상품 번호를 사용하게 되어있는데 _m, _s 를 붙이면
안될텐데요?
제작자가 별도로 수정한 화일이라면 get_it_image() 이 함수를 보아야 알 수 있습니다


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,788
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT