tail.php가 하얗게 사라집니다

tail.php가 하얗게 사라집니다

QA

tail.php가 하얗게 사라집니다

본문

831400379_1515763484.6701.png
 

 

저기 하단이 다 tail.php인데요 

하얗게 사라진상태거든요 

처음에 페이지 열릴때나 새로고침할때는 정상이고

페이지를 몇분 놔두고 다른페이지 보다가 다시 보면 저렇게 사라집니다 

혹시 같은 오류 겪어보신분 계신가여?

소스보면 코드는 그대로 당연히 있는 상태인데여 ..

사라져버리네요 

저 페이지에서만 그런게 아니고요 모든 페이지에서 동일상태입니다

제가 tail.php를 수정한게 있어서

원본으로 넣었는데

여전히 흰색으로 바뀌어버리네여 

근데 계속 이상있으면 상관없는데 다시 보면 정상 

다시 보면 흰색 이러네여 ;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

중간에 스크립트 에러나 코드 에러 때문에 사라지는게 아닐까 싶은데요 

어느 페이지에 이동시 사라지는지... 그 페이지에 새로이 로드되는 php나 js , css는 없는지 확인해보세요. 

링크가 없어서 정확한 이유는 잘 모르겠네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 232
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT