질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

그누보드5 인데요

테마는 적용안하고 그대로 베이직으로 사용하고 있는데요

 

질문내용>

 

게시판이 아직 생성되지 않은 주소를 접속하였을때...


"존재하지 않는 게시판입니다" 라는 문구가 나오는데요..

 

"존재하지 않는 게시판입니다" 라는 문구 누르면

 

이동하는 주소를 http://www.abcd.co.kr 이런식으로 이동시킬려면

 

어느 파일을 어떻게 수정해줘야 해요?..

 

조언 좀 부탁드려요

 

추운겨울 따뜻하게 보내세요

 

안녕히 계세요

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

왕계란님의 답변

아래에 이미 남기신 질문 같은데 해결이 안 된 건가요?

 

/bbs/board.php 파일 가장 처음에 나옵니다.

if (!$board['bo_table']) {
   alert('존재하지 않는 게시판입니다.', 'http://abcd.co.kr');
}

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68,680 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 그누보드/영카트 채팅솔루션

    참여33 회 시작18.12.11 09:03 종료18.12.16 09:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT