그누보드5 아미나 첨부파일 문제

그누보드5 아미나 첨부파일 문제

QA

그누보드5 아미나 첨부파일 문제

본문

안녕하세요?

그누보드 5 과 아미나 빌더 를 버전에 맞게 사용하고있는 사람입니다.

 

제가 서버상에서도 파일 첨부용량을 500메가 해놓은상태이구

게시판 설정에서 50메가 바이트 설정을 해놓은 상태입니다.

 

그런데 7메가 넘어가는 첨부파일을 올릴경우

 

올바른 방법으로 이용해 주십시오.

 

라는 문구가 뜨며 올라가질않습니다.

 

도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서버에서 설정했다는 것은 서버 호스팅을 받고 있다는 말씀인가요?

그렇다면 php.ini 파일에서 직접 수정하셨을텐데요.

당연히 웹호스팅 경우에는 자체 설정이 안되므로 수정에 한계가 있을테구요.

 

서버 호스팅 상황이라면

upload_max_filesize 뿐만 아니라
post_max_size값도 늘려서 지정해 주시고요.
대용량 업로드시 업로드되는 시간도 염두해 두어야 하므로 time도 길게, 혹은 무제한으로 구성하는 것이 바람직할 겁니다.
https://conory.com/blog/44009
여기 참조해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT