그누보드5 슬라이드 배너 링크

그누보드5 슬라이드 배너 링크

QA

그누보드5 슬라이드 배너 링크

본문

2156316215_1515931378.6658.jpg

 

웹에이전시 통해서 홈페이지를 만들었는데요

직접수정해보려고 하니 너무 어렵네요

코딩도 아주 조금하는 수준이라... ㅠㅠ

메인 index에 있는 슬라이드 배너에 페이지를 링크걸고 싶은데

위치가 잘못됬는지 아무리 해도 안걸려요

a href  로 링크 거는게 아닌가요~?

아시는분 계시면 도와주세요~~~ ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<li class="swiper-slide" style="background-image:url(<?=G5_URL?>/img/mv6.jpg)" onclick="location.href='링크'"> 이렇게 해보세요~

설레는 맘으로 해보았는데

Warning: include_once(PHP-�썝蹂�/www/_common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'PHP-�썝蹂�/www/_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

메인화면이 이렇게 떠버리네요ㅜ

<li> 요소안에 <section> 같은 구조적요소가 자리잡고 있어서 <a>링크를 걸어도 브라우저에따라서는 무시될 수 가 있습니다. 수정가능하시다면 <section> 대신 <div>로 변경하시고 <h2>, <h3> 태그도 <p> 요소같은 요소로 변경하는 것이 좋겠지요.

 

<li>

  <a>

    <div>

 

구조로 변경하시고 링크를 걸어보셔요.

똑같이

Warning: include_once(PHP-�썝蹂�/www/_common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'PHP-�썝蹂�/www/_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

메인화면이 이렇게 떠버리네요ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT