댓글달면 해당목록이 안보여집니다.

댓글달면 해당목록이 안보여집니다.

QA

댓글달면 해당목록이 안보여집니다.

본문

아래소스처럼 게시판 목록에서 신발카테고리만 불러오는 문법을 제가 코딩했는데요

평소에 목록이 잘보여지는데요 댓글만 달리면 해당글만 보여지질 않습니다.

왜 그런것일까요 

날짜도 이상해지고 왜그런건지 통 모르겠습니다.

 

3554793154_1516082372.4217.png

 

<?

$sql = "select * from g5_write_pcb_n1 where ca_name='코팅/포장' ORDER BY wr_5 ASC;";
$result = sql_query($sql);
while ($res = sql_fetch_array($result)) {?>
<tr>
 <td style="font-size: 11px;">
<?echo mb_substr($res['wr_1'],0,10);?>
</td>
<td>
<?echo mb_substr($res['wr_2'],0,10);?>  
</td>  
<td>
<?echo date('m-d',strtotime($res['wr_5']));?>
</td>    
</tr>
 <? }?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT