다중 카테고리 질문

다중 카테고리 질문

QA

다중 카테고리 질문

본문

https://sir.kr/g5_plugin/1943

이것의 스킨을 이용중에 있는데요..

ie9에서 빨간색 폼부분이 아예 보이지가 않습니다..ㅠㅠ

1028346400_1516070735.9276.jpg

<div class="mc-container"></div> 이렇게 list.skin.php에 원하는 부분에 넣으라고 해서 넣었는데

ie9에서 소스확인해보면 <div class="mc-container"></div> 안에 내용물들이 아예 안뜨네요

방법좀 알려주세요~

 

리스트부분에 소스는 이렇게 짜여져 있네요


<style>
    .mainlist .mc-list-skin{width:455px; margin:0 auto;}
    .mainlist .mc-list-skin>div{width:100%; float:left;}
    .mainlist .mc-list-skin span{width:100%; float:left; background:#fff !important; border:0 !important;} 
    .mainlist .mc-list-skin span select{width:220px; float:left; color: #000; border: 1px solid #7ABAF2; letter-spacing:0.5px; background: #f7f7f7;}
    .mainlist .mc-list-skin span select{margin-right:3px;}
    .mainlist .mc-list-skin span select option{text-align:center;}
    #mc58cf77987753e--1{width:198px !important; float:left;}
</style>
<?php
include_once('./_common.php');
$result = array();
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] !== 'GET') {
    echo json_encode($result);
    exit;
}
ob_start();
$params = array();
$urls = parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
if (!empty($urls['query'])) {
    parse_str($urls['query'], $params);
}
if ($mc = mc_board($bo_table)) {
    if ($file = $mc->getSkinFile('list')) {
        if ($func = include $file) {
            if ($func instanceof Closure) {
                echo '<div class="mc-list-skin">';
                if($search = call_user_func($func, $mc, $params)){
                    echo "<script>(function(){
                    var json = " . json_encode($search) . ";
                    var f = $('form[name=fsearch]');
                    $.each(json, function(k,v){
                        $('<input type=\"hidden\" name=\"'+k+'\" value=\"'+v+'\"/>').appendTo(f);        
                    });
                    })();</script>";
                }
                echo '</div>';
                echo '<style>
.mc-list-skin {}
</style>';
            }
        }
    }
}
ob_end_flush();
 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트 오류가 발생하고 있는지 확인해보세요.

오류로 해당부분 로딩이 안되는것 같습니다.

코드에 json_encode 을 사용하는데요.

제가 알기론 json이 IE 버전별로 호환성을 타는 것으로 알고 있습니다.

그래서 관련한 패치버전같은 코드가 따로 존재했었습니다.

사용하시는 스킨이 그것에 대하여 이미 문제점을 수정한 것인지를 알지 못하겠군요.

 

IE9 json encoder 혹은 IE9 json decoder와 같은 구문으로 구글에서 검색해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT