배너 이미지 깨짐..(선택된 파일 없음) 도와주세요 ㅜ

배너 이미지 깨짐..(선택된 파일 없음) 도와주세요 ㅜ

QA

배너 이미지 깨짐..(선택된 파일 없음) 도와주세요 ㅜ

본문

베너 내용물은 정말 사진이 잘 들어가는데 배너사진만 사진을 선택하면 선택된 파일 없음이라고 뜨네요

data폴더 권한 다 줬구요 배너 사진을 올리면 data폴더안에 2라는 문서같은?게 생기긴합니다만

뭐가 잘못된걸까요...

테마도 5개를 바꿔봤지만 딱 배너 사진만 안 뜨네요...

 

1893526386_1516320675.5324.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

https://sir.kr/qa/190627

 

여기 답글이 이미 설명이 되어있는것 같습니다.

참고해보시고 해결여부를 알려주시면

해결이 안될경우 댓글달아주시면

 

저뿐아니라 다른분들도 추가 답글을 달아주실겁니다.

위 베너관리 코드가 

[저장]될때 뒷단 코드정도는 올려주시고 확인하게끔해주시던지 

명시는 해야하지 않을까요?

 

마치 음식을 사진을보여주며

"맛이 이상해 뭘 넣어야 될까?"

라는 질문같습니다.

아 죄송합니다. 제가 아직 사용한지 2일밖에 안되서...

 

<!-- 메인이미지 시작 { -->
<?php echo display_banner('메인', 'mainbanner.15.skin.php'); ?>
<!-- } 메인이미지 끝 -->

 

여기가 문제인것같긴한데

이렇게 되는게 맞는건가요...

어디를 보여드려야할지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

thumb-1893526386_1516323908.6978_730x892.png

힝...

lib/shop/theme.shop.lib.php 파일에 display_banner라는 함수가 없구욤...

thumb-1893526386_1516326280.6336_730x417.png

 

shop/basic/mainbanner.10.skin.php

폴더 경로랑 php파일 제대로 들어가있구요...

 

1893526386_1516326321.0043.png

 

ㅠㅠ 왜 이러죠... 하..항...

또 뭘 해봐야할까요...;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT