그누보드에(게시판)에 공통으로 사용되는 메뉴를 불러들이고싶습니다.

그누보드에(게시판)에 공통으로 사용되는 메뉴를 불러들이고싶습니다.

QA

그누보드에(게시판)에 공통으로 사용되는 메뉴를 불러들이고싶습니다.

본문

알려주신데로 코드수정해서 적용해도 반영되지 않습니다.

도와주세요~여러분

 

<?php include_once(G5_PATH . '/topmenusub.html'); ?>
페이지적용하니 톱메뉴가 뜨지 않습니다.
http://wappleedu.com/bbs/board.php?bo_table=test5

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

알려주신분이 누구신가요?

아니면

알려주신 코드가 어찌되는지요?

 

topmenusub.html 

의 내용이 있어야 할듯하고

 

test5 게시판에서는

head에 위의 인크루르가 적용되어있다는말씀이신가요?

 

원질문은그누보드는<?include"../../topmenusub.html";?>를 이용해서 처리할수  없는건가요?
이구요
http://wappleedu.com/topmenusub.html


오케이소프트님께서 알려주셨습니다.

아래 코드로 변경하세요.

<?php include_once(G5_PATH . '/topmenusub.html'); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 88
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT