하단 에 회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 가운대정렬하는법?

하단 에 회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 가운대정렬하는법?

QA

하단 에 회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 가운대정렬하는법?

본문

하단 에 회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 가운대정렬하는법?

div 클래스로  회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 부분과

로고랑 회사명 사업자번호같은거 나오는거랑 구분해줬고 

 

회사소개 서비스이용약관 개인정보처리방침 이부분을 가운대 정렬하고싶은대 어떻게하면될까요?

택스트 가운대 정렬로 줘도 안먹고 margin auto 0;를 줘도 먹질 않습니다. 뭘 잘못한걸까요?

 

shop.tail.php


<div class="ft_menu">
       <ul>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a></li>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a></li>
        </ul>
    </div>
    
    <div class="ft_info">
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/" id="ft_logo"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img2" alt="처음으로"></a>
        <p>
            <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span> <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>
            <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>
            <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>
            <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span>
            <span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>
            <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span><span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>
            <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->
            Copyright © 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.
        </p>
        <a href="#" id="ft_totop">상단으로</a>
    </div>
</div>

 

default_shop.css


/* 하단 레이아웃 */
#ft {clear:both;padding:0 0 40px;min-width:1000px;border-top:1px solid #e9e9e9}
#ft h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ft div.ft_info {position:relative;margin:0 auto;padding:20px 0 0 200px;width:900px}
#ft div.ft_menu {position:relative;margin:0 auto;padding:15px 0 5px 0;width:900px;text-align:center;}
#ft_logo {position:absolute;top:30px;left:0}
#ft ul. {padding:15px 0;margin:0 auto;text-align:center;}
#ft ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ft li {float:left;margin:0 20px 0 0}
#ft a {text-decoration:none}
#ft p {margin:0;padding:0 0 0 20px;line-height:1.8em}
#ft span {display:inline-block;margin:0 15px 0 0}
#ft b {display:inline-block;margin:0 5px 0 0}
#ft_totop {position:absolute;top:20px;right:0}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

하시면 될듯.

#ft .ft_wr{width:1000px;margin:0 auto;text-align:center;}

전체를 wr으로 한번 더 감싸주고 css를 줬는대 div는 가운대 정렬이 됬는대 여전히 글자는 가운대정렬이안되고 왼쪽정렬이됩니다.

캡쳐한 사진도 첨부합니다.
https://i.imgur.com/g7dq8tf.png

shop.tail.php


<div id="ft">
<div class="ft_wr">
<div class="ft_menu">
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a>

	</div>
	</div>
	
    <div class="ft_info">
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/" id="ft_logo"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img2" alt="처음으로"></a>
        <p>
            <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span> <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>
            <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>
            <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>
            <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span>
			<span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>
            <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span><span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>
            <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->
            Copyright &copy; 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.
        </p>
        <a href="#" id="ft_totop">상단으로</a>
    </div>
</div>



default_shop.css

#ft {clear:both;padding:0 0 40px;min-width:1000px;border-top:1px solid #e9e9e9}
#ft h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ft div.ft_info {position:relative;margin:0 auto;padding:20px 0 0 200px;width:900px}
#ft div.ft_menu {position:relative;width:900px;padding:20px 0 20px 0;}
#ft div.ft_menu a {display:inline-block;}
#ft .ft_wr{position:relative;width:1000px;margin:0 auto;text-align:center}

width에 크기를 정해주고 마진 넣어보세요

전체를 wr으로 한번 더 감싸주고 css를 줬는대 div는 가운대 정렬이 됬는대 여전히 글자는 가운대정렬이안되고 왼쪽정렬이됩니다.

캡쳐한 사진도 첨부합니다.
https://i.imgur.com/g7dq8tf.png

shop.tail.php


<div id="ft">
<div class="ft_wr">
<div class="ft_menu">
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
     <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a>

	</div>
	</div>
	
    <div class="ft_info">
        <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/" id="ft_logo"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img2" alt="처음으로"></a>
        <p>
            <span><b>회사명</b> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></span> <span><b>대표</b> <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>
            <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>
            <span><b>주소</b> <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>
            <span><b>사업자 등록번호</b> <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span>
			<span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>
            <span><b>전화</b> <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span><span><b>팩스</b> <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span><br>
            <!-- <span><b>운영자</b> <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->
            Copyright &copy; 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.
        </p>
        <a href="#" id="ft_totop">상단으로</a>
    </div>
</div>



default_shop.css

#ft {clear:both;padding:0 0 40px;min-width:1000px;border-top:1px solid #e9e9e9}
#ft h1 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ft div.ft_info {position:relative;margin:0 auto;padding:20px 0 0 200px;width:900px}
#ft div.ft_menu {position:relative;width:900px;padding:20px 0 20px 0;}
#ft div.ft_menu a {display:inline-block;}
#ft .ft_wr{position:relative;width:1000px;margin:0 auto;text-align:center}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,130 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT