LG U+ 카드결제 결제창이 뜨지 않습니다

LG U+ 카드결제 결제창이 뜨지 않습니다

QA

LG U+ 카드결제 결제창이 뜨지 않습니다

본문

쇼핑몰
http://www.nefood.co.kr
관리자
http://www.nefood.co.kr/adm
 admin / nefood2017

LG U+ 카드결제를 적용했습니다
그런데 쇼핑몰에서 결제창이 뜨지않고 반응이 없습니다

고도몰 호스팅이고
UTF8(Mysql5.1) PHP5.2 환경입니다

여러분 다시 설치하고 세팅해 보았지만
뭐가 문제인지 알수 없습니다
도움을 절실하게 요청 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

위 부분을 이걸로 보기에는 무엇인지 확실히 알수 없습니다.

정확한 처리를 위해서는 제작의뢰를 통해 진행해 주셔야 원활한 처리를 할수 있을듯 보입니다.

<br />\n<b>Warning</b>:  curl_setopt() [<a href='function.curl-setopt'>function.curl-setopt</a>]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in <b>/www/nefood.godohosting.com/plugin/lgxpay/lgdacom/XPayClient.php</b> on line <b>180</b><br />\n{\"LGD_HASHDATA\":\"fae7bf429684727ec9ef018e906752a3\",\"error\":\"\"}

 

이런 에러메세지가 나오네요.

호스팅업체에 문의해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT