추가옵션 출력 질문드립니다~

추가옵션 출력 질문드립니다~

QA

추가옵션 출력 질문드립니다~

본문

2040835312_1516669679.892.png

 

shop.js 에서


 } else if((idx + 1) == sel_count) { // 선택옵션처리
            if(option_add && val == "")
                return;
            var info = val.split(",");
            // 재고체크
            if(parseInt(info[2]) < 1) {
                alert("선택하신 선택옵션상품은 재고가 부족하여 구매할 수 없습니다.");
                return false;
            }
            option_add = true;
            if(option_add)
                sel_option_process(true);
        }
 
// 선택옵션 첫번째 option 값으로 선택
    $("#it_option_1 option:eq(1)").attr("selected", "selected");
    $("select.it_option").change();

 

option_add = true 로 변경해서

선택옵션의 첫번째 옵션은 위의 사진과 같이

"기간:1주(+0원)" 으로 출력했는데요.

 

추가옵션의 첫번째 옵션은 어떻게 출력해줘야 하나요;;?

supply_add = true 로 해도 출력이 안되던데..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스를 보시면

sel_option_process 이란 함수가 있죠?

여기서 아마 선택옵션을 추하도록 하신거 같아요.~~

 

따라서 이걸 조금 응용하셔서  선택 옵션처럼 추가옵션도 마찬가지고 이벤트를 줘서 선텍시 아래 쪽 id영역 부분에 display 처리를 해주면될꺼 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT