button 클릭하면 상품정보 내용 보이게 되있는데

button 클릭하면 상품정보 내용 보이게 되있는데

QA

button 클릭하면 상품정보 내용 보이게 되있는데

본문

button 클릭하면 상품정보 내용 보이게 되있는데

요약에도 상품정보에도 버튼클릭하면 볼수있게가 아니라 항상 보이게 해놓고 싶은데 ㅠㅠ 모르겠어요..

 

또 상품상세를 가로 100%로 늘였더니 상품 요약 정보와 겹칩니다..어찌 수정해야하나요;;

3076921269_1516943752.0576.jpg

 


<button type="button" class="inf_btn">상품정보</button>
<section id="sit_inf"  class="inf_con">
    <h2>상품 정보</h2>
    <?php if ($it['it_basic']) { // 상품 기본설명 ?>
    <h3>상품 기본설명</h3>
    <div id="sit_inf_basic">
         <?php echo $it['it_basic']; ?>
    </div>
    <?php } ?>
    <?php if ($it['it_explan']) { // 상품 상세설명 ?>
    <h3>상품 상세설명</h3>
    <div id="sit_inf_explan">
        <?php echo conv_content($it['it_explan'], 1); ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <?php
    if ($it['it_info_value']) { // 상품 정보 고시
        $info_data = unserialize(stripslashes($it['it_info_value']));
        if(is_array($info_data)) {
            $gubun = $it['it_info_gubun'];
            $info_array = $item_info[$gubun]['article'];
    ?>
    <h3>상품 정보 고시</h3>
    <table id="sit_inf_open">
    <colgroup>
        <col class="grid_4">
        <col>
    </colgroup>
    <tbody>
    <?php
    foreach($info_data as $key=>$val) {
        $ii_title = $info_array[$key][0];
        $ii_value = $val;
    ?>
    <tr>
        <th scope="row"><?php echo $ii_title; ?></th>
        <td><?php echo $ii_value; ?></td>
    </tr>
    <?php } //foreach?>
    </tbody>
    </table>
    <!-- 상품정보고시 end -->
    <?php
        } else {
            if($is_admin) {
                echo '<p>상품 정보 고시 정보가 올바르게 저장되지 않았습니다.<br>config.php 파일의 G5_ESCAPE_FUNCTION 설정을 addslashes 로<br>변경하신 후 관리자 > 상품정보 수정에서 상품 정보를 다시 저장해주세요. </p>';
            }
        }
    } //if
    ?>
</section>
<!-- } 상품 정보 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이런 질문은 사이트 url을 남겨주셔야 답변드리기 좋습니다.

 

심지어 올려주신 소스는 질문하신 부분에 해당하는 부분이 아닙니다.



css

#sif_inf_wr
width:100%; 으로 변경
box-sizing:border-box; 추가

#sif_inf_wr .inf_btn
width:100%; 으로 변경



script

<script>
$(function() {
    $(".inf_btn:eq(0)").click();
});
</script>
추가

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT