분류 질문드립니다

분류 질문드립니다

QA

분류 질문드립니다

본문

하나의 게시판에 두개의 분류를 사용하고싶어요

bo_1을 사용해서 explode('|' ,$board['bo_1']); 해서 

 

    <?
        $bo_1 = explode('|' ,$board['bo_1']);
        $cnt = count($bo_1);
    ?>
    <nav id="bo_cate">
        <span class="btn_t02"><?php echo $board['bo_1_subj'] ?></span>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php 
                for($i = 0 ; $i < $cnt ; $i++){
                    echo("<li><a href='#'>".$bo_1[$i]."</a></li>"); 
                }
            ?>
        </ul>
    </nav>

 

이렇게 가져오기는 했는데

bo_1에 사과|당근|포도 로 값을 넣어뒀단 가정하에

사과를 클릭하면 사과 게시물만 나오게 하려면 어떻게 해야할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

프로그램 수정없이 그누보드 기본기능으로 처리 가능합니다.

1.관리자에서 분류 만들기

게시판관리-게시판 수정- 분류 입력

사과|배|딸기 식으로 입력

2.게시물 작성시 분류 선택

3.리스트에 분류가 출력됨-분류 클릭시 해당 분류만 출력

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT