제이쿼리 슬라이드에 화살표

제이쿼리 슬라이드에 화살표

QA

제이쿼리 슬라이드에 화살표

본문

그누보드5 사용중이구요

업체서 제작한걸 받아서 사용중인데

메인에 슬라이드 배너가 있는데1893393726_1517452497.029.jpg

화살표가 양옆에 없어서 불편해서요 ㅜ

 

지금 index에

 <div class="swiper-pagination"></div>
</div>
 <script>
  var swiper = new Swiper('#main_visual', {
   pagination: '#main_visual .swiper-pagination',
   paginationClickable: true,
   autoplay: 5000,
   autoplayDisableOnInteraction: false,
   effect: 'fade',
   loop: true
  });
 </script>

 

요렇게만 들어있거든요

 

 <div class="swiper-pagination"></div>
     <!-- Add Arrows -->
   <div class="swiper-button-next"></div>
   <div class="swiper-button-prev"></div>
</div>
 <script>
  var swiper = new Swiper('#main_visual', {
   pagination: '#main_visual .swiper-pagination',
   paginationClickable: true,
   autoplay: 5000,
   autoplayDisableOnInteraction: false,
   effect: 'fade',
   loop: true
   navigation: {
            nextEl: '.swiper-button-next',
            prevEl: '.swiper-button-prev',
    },
  });
 </script>
이렇게 쓰고 css 도 default.css 에 넣어야 하나요??

 

방법 좀 알려주심 감사하겠습니다 ㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그거 해당 슬라이드옵션에서 없애거나 추가할수 있습니다.

pagination: '#main_visual .swiper-pagination',

이부분을

pagination:false 처리해보세요

 

아니면 어떤 슬라이더인지 구글에

슬라이더이름 option

검색하시면 자세하게 나옵니다.

index.php 이시면 default.css 넣으셔도 무방합니다.

제대로 다 하신거 같은데 문제가 있으신가요?

 

loop:true 부분에 , 콤마 찍어주시고요.

 

인덱스에 내용 저렇게 넣음

Warning: include_once(../_common.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/jglee10_thefood/www/index.php on line 2

이렇게 뜨고 인덱스 페이지가 안나와요 ㅜ

혹시 index.php 상단에 빈공간이 생긴거 아닌지 확인해보세요.

수정하시면서 상단에 빈줄이나 공백삽입되었을수도 있으니...

 

그리고 제작자가 만들어줄때 딸랑 저부분만 있다면 중간에 뭔가 삽입되어 지는 곳이 있을것같네요.

스크립트같은걸로 배너들 삽입되어 지는 부분...

그런부분은 직접 들여다봐야 정확히 알수 있을듯 싶습니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT