itemform.skin.html.php 수정하면 다시 원위치가 됩니다^^;

itemform.skin.html.php 수정하면 다시 원위치가 됩니다^^;

QA

itemform.skin.html.php 수정하면 다시 원위치가 됩니다^^;

본문

public_html\data\_complie\admin_basic\skin_bs\shop\basic\itemform.skin.html.php

 

파일에 

제조사를 생산시설로 수정해서 저장하면

다시 원위차가 됩니다^^;

 

root권한으로 수정해도 그렇고

수정해서 FTP전송해도 마찬가지입니다ㅠㅠ

 

어디 링크가 되어 있나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

어떤 오류인지 위 내용만으론 알수가 없어요..

적어도 접근가능한 url 을 알려주셔야 확인이 가능합니다.

 

1. 브라우저캐시를 삭제후 다시 접속해보세요

2. 비슷한 부분이 다양하게 있습니다.

해당 위치를 먼저 잡아보시고 위치가 맞으면 수정해보세요.

대부분 잘못된 위치를 수정하셔서 그렇습니다.

이윰빌더를 사용하시는것 같습니다.

문의하실때 이윰빌더를 표시하셔야 합니다. 영카트와 이윰빌더는 다릅니다

그리고 이내용은 이윰빌더에 관한 문의사항인듯해서 이윰빌더 사이트에서 문의하시는게 나을것 같습니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT