회원 이미지설정

회원 이미지설정

QA

회원 이미지설정

본문

https://sir.kr/qa/227271?sfl=mb_id%2C1&lstx=fb_aqgdr170

위 질문과 똑같은데 유튜브 게시물은 아니고

자유게시판에서 똑같이 회원 이미지를 추가할려고 하는데 채택하신 답변처럼해도 아무 변화가 없습니다...

혹시나 해서 소스코드가 다른지확인햇으나 다른건 없구요

다른건 write.skin.php 에서 유튜브 위치만 다른거같습니다... 근데 왜이럴까요..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

회원이미지는 article 태그를 기준으로 절대 배치 되있습니다.

현재 top:70px 은 article 을 기준으로 70px 떨어진 만큼 내려오게 되있는 

top 을 수정해 주시면 자리가 잡힐 겁니다.

 

basic_yt/style.css

top 을 아래와 20px정도로 수정해 주세요


#bo_v_info_img {  
    top: 20px;
   
}


/* 본문 회원이미지 추가하기 */
#bo_v_info_img {position:absolute;top:20px;right:0px}
#bo_v_info_img {width:62px;height:62px}
#bo_v_info_img {border:1px solid #eceff3}
/* 본문 회원이미지 추가하기 */

#bo_v_info {padding: 10px 0 15px;margin:0 0 20px;border-bottom:1px solid #ddd;color:#666;position=relative;}

로수정되어있습니다.

아래와 같이 해보시면 될겁니다.

<?php echo get_member_profile_img($view['mb_id']); ?>

 

 

#bo_v_info_img {position:absolute;top:-25px;right:0px} 정도로수정하시면 될것같아요.

전 게시판과 제목 출력 부분이 달라서 약간의 수치적 차이가 있습니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT