쓰기 게시판 길이늘리기?

쓰기 게시판 길이늘리기?

QA

쓰기 게시판 길이늘리기?

본문

테스트용계정: test1/test

밑 사진처럼 제목부분이 짤리게 나오거나 유튜브박스 , 링크박스가 첨부파일에 비해 턱없이 작아 늘리고 싶은데 어떻게 해야할까요?

제목은 바꿔야될껏같은 소스코드가

    <div id="autosave_wrapper write_div">
            <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="50" maxlength="255" placeholder="제목">

같은데 size 바꿔도 아무 효과가없긴했습니다.3531187084_1517469599.3381.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>"id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="60" maxlength="255"  placeholder="제목"     style="width:350px" > 이렇게 지정해보시고  수치를 조금씩 고쳐가며 살펴보세요  

 

아래 다른 인풋 필드들도 저 수치로 조정하시면 될 것같아요

와 ㅠㅠㅠ감사합니다... 근데 근본적인게 자꾸 해결이안되네요.... 상자안에 글자를 꽉넣고싶은데 글자넣는부분이 어딘지모르겟는데 제목만 늘려도 자꾸 같이 늘어나서...

글자를 꽉 넣고 싶다는 말씀이 폰트가 작게 보인다는 말씀일까요? 아니면 가로로 글자수가 꽉 안찬다는 의미일까요. 가로로 꽉차게 넣고 싶으시면 저기 표시해드린 size="60" 부분을 늘려보세요

제목 ->
<input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input full_input required" size="60" maxlength="255" placeholder="제목" style="width:450px">

padding-right 값
-> 125px
이면
5px 늘린만큼 450-5 빼시란말씀이죠?
---------------
변화없네요 ㅠㅠ

<script>

$("#wr_subject").css("size","300");

</script>

또는
<script>

$("#wr_subject").css("width","300");
</script>

위스크립트를 저소스코드에 넣으면되는건가요? | 넣어보니 제목은 늘어났으나 근복적으로 안에 글짜가 꽉차는것이 안됩니다 ㅠㅠ + 제목외 다른것은 적용이안됩니다

#bo_w #wr_subject {padding-right: 0} 

잡으시고요.

#wr_subject의 size값 제거하시고요.

width값 넓혀보세요.

css에서 id="autosave_wrapper write_div" 위 부분이 고정으로 잡고 있어서 size를 변경해서 안먹을수 있습니다.

해당 id 부분을 날려보고 테스트를 해보세요

maxlength 를 빼보세요

 

#write_div나 #autosave_wrapper에서 가로폭을 제어하는 요소가 있는지 살펴보세요.

아니면 .frm_input full_input에서 width값이 주어졌는지도 보시고~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT