회원정보 수정이 안되요

회원정보 수정이 안되요

QA

회원정보 수정이 안되요

본문

관리자에서 회원정보를 수정하면 내용이 변경됩니다.

 

하지만 회원 로그인을해서 정보수정을 하게되면 관리자에서 수정한 내용이 나오고

 

내용이 변경이 안되네요.. 왜그런건가요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

체크해보세요. 직접 해보면서 정리해봤습니다.

추가할 부분이 꽤 많네요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=25

정상적이라면 회원이 로그인해서 정보수정해도 회원정보 수정 잘 됩니다.

관리자 페이지에서는 수정이 된다는걸 봐서는 설치는 제대로 된거 같은데...

소스 건드신거 없으세요?

 

 

write.skin.php

 

* 유의사항

 

11번 이후부터는 입력 페이지에서 value 값을 넣을 때 반드시 <?php echo $write['wr_11'] ?> 이렇게 해야 합니다.

간혹 <?php echo $wr_11 ?> 이렇게만 하시는 분들이 계시던데 수정 모드일 때 저장된 값을 불러오지 못합니다.

 

이유는 bbs/write.php 파일에서 $wr_ 가변 변수가 10번까지만 설정되어 있기 때문입니다.

여기서 수정해도 되긴 하지만 원본 파일은 가급적 덜 수정하는 게 나중에 보안패치할 때 편하겠죠.

 

// 가변 변수로 $wr_1 .. $wr_10 까지 만든다.

for ($i=1; $i<=10; $i++) {

    $vvar = "wr_".$i;

    $$vvar = $write['wr_'.$i];

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT