질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

● 질문드리는 홈페이지 URL :   http:/konfpa.godohosting.com/index1.php

 

● 그누보드 5 상태 : 그누5 설치하고 테마적용 안하고 베이직 상태에요

 

● 질문내용:

 

위에 주소 접속해보시면...

 

그누보드 메뉴 설정 인데요..

 

주메뉴의 폰트 사이즈를 좀더 크게 할려고 해요..

 

어느 파일을 어떻게 수정해줘야 하는지 좀 조언 좀 부탁드려요~..

 

이해를 돕기 위해 화면캡쳐해서 올려드려요~

3554495442_1517503407.5765.png

 

추운 겨울 따뜻하게 보내세요

 

안녕히 계세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://www.konfpa.or.kr/css/default.css

 

이 파일에서

#gnb_1dul 부분에

font-size:원하는 사이즈 (예를 들어 15px 등)

 

이렇게 추가해주세요.

 

https://developer.chrome.com/devtools

비슷한 질문을 자주 하시는 것 같은데, 개발자 도구 사용법 연습해보시면 도움이 되실겁니다.

theme/basic/css/default.css

.gnb_2dli{border-top:1px solid #253dbe}

.gnb_2dli{font-size:1.2em;border-top:1px solid #253dbe}

또는

.gnb_2dli{font-size:18px;border-top:1px solid #253dbe}

이런식으로 해보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 209
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT